Сведения о контракте
Номер контракта: | 2520700174721000006 |
Сумма контракта: | 104 517.90 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-11-26 |
Дата публикации: | 2021-11-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Варнавинский технолого-экономический техникум" |
ИНН / КПП : | 5207001747 / 520701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 178 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 147 162 169 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Алексеева Е.В. Астрономия (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 134.10
|
3
|
3 402.30
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
913.00
|
1
|
913.00
|
3
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 161.60
|
1
|
1 161.60
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
520.30
|
1
|
520.30
|
5
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
520.30
|
1
|
520.30
|
6
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
680.90
|
1
|
680.90
|
7
|
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
545.60
|
1
|
545.60
|
8
|
Антонова Е.С. Русский язык (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
878.90
|
2
|
1 757.80
|
9
|
Антонова Е.С. Русский язык и культура речи (20-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
878.90
|
2
|
1 757.80
|
10
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 436.60
|
1
|
1 436.60
|
11
|
Артемов В.В. История (21-е изд., стер.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 040.60
|
1
|
1 040.60
|
12
|
Артемов В.В. История: Дидактические материалы (3-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 083.50
|
1
|
1 083.50
|
13
|
Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (18-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
867.90
|
2
|
1 735.80
|
14
|
Батаев А.В. Операционные системы и среды (5-е изд., перераб.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 240.80
|
1
|
1 240.80
|
15
|
Башмаков М.И. Математика (8-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
858.00
|
3
|
2 574.00
|
16
|
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 350.00
|
1
|
1 350.00
|
17
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 051.60
|
1
|
1 051.60
|
18
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 051.60
|
1
|
1 051.60
|
19
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (10-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
928.40
|
1
|
928.40
|
20
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (6-е изд., испр.) учеб. пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
619.30
|
1
|
619.30
|
21
|
Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (5-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
577.50
|
1
|
577.50
|
22
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
23
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей технического профиля (9-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 060.40
|
1
|
1 060.40
|
24
|
Галаганов В.П. Право социального обеспечения (10-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 158.30
|
5
|
5 791.50
|
25
|
Герасименко Н.А. Русский язык (21-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 073.60
|
1
|
1 073.60
|
26
|
Голубев А.П. Английский язык (19-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 367.30
|
2
|
2 734.60
|
27
|
Гомола А.И. Семейное право (13-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
710.60
|
2
|
1 421.20
|
28
|
Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля (6-е изд., испр.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
840.40
|
1
|
840.40
|
29
|
Груманова Л.В. Охрана труда и техника безопасности в сфере компьютерных технологий (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
741.40
|
1
|
741.40
|
30
|
Гусев В.А. Математика для профессий и специальностей социально-экономического профиля (5-е изд., стер.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 226.50
|
2
|
2 453.00
|
31
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
698.50
|
1
|
698.50
|
32
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 134.10
|
1
|
1 134.10
|
33
|
Ерохин Ю.М. Сборник тестовых заданий по химии (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
529.10
|
1
|
529.10
|
34
|
Иванова Н.В. Бухгалтерский учет (10-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 269.40
|
1
|
1 269.40
|
35
|
Ильин М.Е. Криптографическая защита информации в объектах информационной инфраструктуры (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
1
|
1 188.00
|
36
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 526.80
|
1
|
1 526.80
|
37
|
Качурина Т.А. Метрология и стандартизация (7-е изд., испр.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
698.50
|
1
|
698.50
|
38
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
764.50
|
1
|
764.50
|
39
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 188.00
|
2
|
2 376.00
|
40
|
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
746.90
|
2
|
1 493.80
|
41
|
Косолапова Н.В. Основы безопасности жизнедеятельности (8-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
850.30
|
3
|
2 550.90
|
42
|
Лаврик Г.В. Planet of English. Social & Financial Services Practice Book = Английский язык. Практикум для профессий и специальностей социально-экономического профиля СПО (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
847.00
|
2
|
1 694.00
|
43
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
768.90
|
1
|
768.90
|
44
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
911.90
|
1
|
911.90
|
45
|
Медведева Г.П. Деловая культура (7-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 161.60
|
2
|
2 323.20
|
46
|
Михеева Е.В. Информатика (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 249.60
|
1
|
1 249.60
|
47
|
Михеева Е.В. Информатика. Практикум (4-е изд., стер.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
885.50
|
1
|
885.50
|
48
|
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности (5-е изд., испр.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 480.60
|
1
|
1 480.60
|
49
|
Морозова Н.Ю. Основы электротехники (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
941.60
|
1
|
941.60
|
50
|
Мхитарян В.С. Статистика (2-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 233.10
|
1
|
1 233.10
|
51
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 1 (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 059.30
|
3
|
3 177.90
|
52
|
Обернихина Г.А. Литература: В 2 ч.: Часть 2 (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 086.80
|
3
|
3 260.40
|
53
|
Обернихина Г.А. Литература: Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 226.50
|
1
|
1 226.50
|
54
|
Панфилова А.П. Психология общения (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
903.10
|
1
|
903.10
|
55
|
Паршутина Л.А. Естествознание. Биология. (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 315.60
|
2
|
2 631.20
|
56
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 210.00
|
2
|
2 420.00
|
57
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля: Практикум (2-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
726.00
|
2
|
1 452.00
|
58
|
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит (15-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 299.10
|
1
|
1 299.10
|
59
|
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит: Практикум (6-е изд., перераб. и доп.) учеб. пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
803.00
|
1
|
803.00
|
60
|
Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 166.00
|
2
|
2 332.00
|
61
|
Свинтицкий Н.В. Менеджмент (1-е изд.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
696.30
|
1
|
696.30
|
62
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
883.30
|
1
|
883.30
|
63
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
749.10
|
1
|
749.10
|
64
|
Скворцов О.В. Налоги и налогообложение (16-е изд., перераб.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 149.50
|
1
|
1 149.50
|
65
|
Скворцов О.В. Налоги и налогообложение: Практикум (13-е изд., перераб.) учеб. пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
957.00
|
1
|
957.00
|
66
|
Соколова Н.И. Planet of English: Humanities Practice Book=Английский язык: Практикум для специальностей гуманитарного профиля СПО (4-е изд.) практикум 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
501.60
|
2
|
1 003.20
|
67
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
68
|
Титов Е.В. Экология (8-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 299.10
|
1
|
1 299.10
|
69
|
Фещенко Т.С. Астрономия. Практикум (1-е изд.) практикум 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
738.10
|
1
|
738.10
|
70
|
Фирсов А.В. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
889.90
|
2
|
1 779.80
|
71
|
Харитонова С.В. Трудовое право (6-е изд., испр.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 172.60
|
2
|
2 345.20
|
72
|
Шеламова Г.М. Деловая культура и психология общения (19-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
833.80
|
2
|
1 667.60
|
73
|
Шеламова Г.М. Психология общения (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
591.80
|
1
|
591.80
|
74
|
Ярочкина Г.В. Основы электротехники и электроники (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: