Контракт: 2520900271423000039

Сведения о контракте

Номер контракта: 2520900271423000039
Сумма контракта: 104 646.00 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-11-29
Дата заключения контракта: 2023-12-11
Дата публикации: 2023-12-14
Срок исполнения контракта: 2025-01-17
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дезпрепаратах (рабочий раствор), титриметрический метод
71.20.19.190
ШТ
279.60
12
3 355.20
2
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте
71.20.19.190
ШТ
379.20
20
7 584.00
3
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
71.20.19.190
ШТ
632.40
40
25 296.00
4
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ) (37±1,0)0С
71.20.19.190
ШТ
145.20
4
580.80
5
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения,плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде
71.20.19.190
ШТ
368.40
4
1 473.60
6
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus)
71.20.19.190
ШТ
429.60
36
15 465.60
7
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ)
71.20.19.190
ШТ
242.40
36
8 726.40
8
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
71.20.19.190
ШТ
448.80
12
5 385.60
9
Лабораторные иЛабораторные исследования пищевых продуктовS.aureusсследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
71.20.19.190
ШТ
460.80
8
3 686.40
10
Лабораторные исследования пищевых продуктовБактерии рода Proteus
71.20.19.190
ШТ
466.80
8
3 734.40
11
Лабораторные исследования пищевых продуктовБГКП
71.20.19.190
ШТ
242.40
8
1 939.20
12
Лабораторные исследования пищевых продуктовЖир кислотный метод
71.20.19.190
ШТ
417.60
8
3 340.80
13
Лабораторные исследования пищевых продуктовКалорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
71.20.19.190
ШТ
603.60
12
7 243.20
14
Лабораторные исследования пищевых продуктовКМАФАнМ
71.20.19.190
ШТ
277.20
8
2 217.60
15
Лабораторные исследования пищевых продуктовПатогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.19.190
ШТ
1 058.40
8
8 467.20
16
Оформление результатов (протокола) исследования
71.20.19.190
ШТ
150.00
41
6 150.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.