Сведения о контракте
Номер контракта: | 2520900271423000039 |
Сумма контракта: | 104 646.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-29 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-11 |
Дата публикации: | 2023-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕТЛУЖСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ДОКТОРА ГУСЕВА П.Ф." |
ИНН / КПП : | 5209002714 / 520901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1011 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 816 397 863 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дезинфицирующие средства- Активный хлор в дезпрепаратах (рабочий раствор), титриметрический метод
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
279.60
|
12
|
3 355.20
|
2
|
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
379.20
|
20
|
7 584.00
|
3
|
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
632.40
|
40
|
25 296.00
|
4
|
Лабораторное исследование воды - Общее микробное число ОМЧ) (37±1,0)0С
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
145.20
|
4
|
580.80
|
5
|
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения,плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
368.40
|
4
|
1 473.60
|
6
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
429.60
|
36
|
15 465.60
|
7
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
242.40
|
36
|
8 726.40
|
8
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
448.80
|
12
|
5 385.60
|
9
|
Лабораторные иЛабораторные исследования пищевых продуктовS.aureusсследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
460.80
|
8
|
3 686.40
|
10
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовБактерии рода Proteus
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
466.80
|
8
|
3 734.40
|
11
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовБГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
242.40
|
8
|
1 939.20
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовЖир кислотный метод
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
417.60
|
8
|
3 340.80
|
13
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовКалорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
603.60
|
12
|
7 243.20
|
14
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовКМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
277.20
|
8
|
2 217.60
|
15
|
Лабораторные исследования пищевых продуктовПатогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 058.40
|
8
|
8 467.20
|
16
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
150.00
|
41
|
6 150.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717149663
|
771701001
|
Комментарии: