Сведения о контракте
Номер контракта: | 2521800232622000008 |
Сумма контракта: | 2 012 627.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-15 |
Дата публикации: | 2022-10-31 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "КОВЕРНИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5218002326 / 521801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 943 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 185 491 537 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84 (нарезка)
|
47.29.39.000
|
КГ
|
53.60
|
1100
|
58 960.00
|
2
|
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018 (нарезка)
|
47.29.39.000
|
КГ
|
94.91
|
1100
|
104 401.00
|
3
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
|
47.29.39.000
|
КГ
|
641.93
|
200
|
128 386.00
|
4
|
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
47.29.39.000
|
КГ
|
241.79
|
25
|
6 044.75
|
5
|
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
307.67
|
100
|
30 767.00
|
6
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
47.29.39.000
|
Л;ДМ3
|
66.83
|
4600
|
307 418.00
|
7
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
47.29.39.000
|
КГ
|
95.58
|
80
|
7 646.40
|
8
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
610.34
|
60
|
36 620.40
|
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
47.29.39.000
|
ШТ
|
9.45
|
6000
|
56 700.00
|
10
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
47.29.39.000
|
Л;ДМ3
|
166.00
|
200
|
33 200.00
|
11
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
47.29.39.000
|
КГ
|
61.02
|
600
|
36 612.00
|
12
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
47.29.39.000
|
КГ
|
49.01
|
300
|
14 703.00
|
13
|
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97
|
47.29.39.000
|
КГ
|
44.01
|
150
|
6 601.50
|
14
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
47.29.39.000
|
КГ
|
121.00
|
350
|
42 350.00
|
15
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
47.29.39.000
|
КГ
|
73.58
|
350
|
25 753.00
|
16
|
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
47.29.39.000
|
КГ
|
28.08
|
70
|
1 965.60
|
17
|
Крупа пшеничная: весовая, ГОСТ 276-60
|
47.29.39.000
|
КГ
|
48.33
|
70
|
3 383.10
|
18
|
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
47.29.39.000
|
КГ
|
32.13
|
70
|
2 249.10
|
19
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
47.29.39.000
|
КГ
|
4.50
|
70
|
315.00
|
20
|
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
|
47.29.39.000
|
КГ
|
44.55
|
100
|
4 455.00
|
21
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
37.80
|
80
|
3 024.00
|
22
|
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
71.01
|
80
|
5 680.80
|
23
|
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
72.63
|
200
|
14 526.00
|
24
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
228.61
|
1000
|
228 610.00
|
25
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ3
|
47.29.39.000
|
КГ
|
215.50
|
250
|
53 875.00
|
26
|
Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
468.72
|
450
|
210 924.00
|
27
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
47.29.39.000
|
КГ
|
436.73
|
150
|
65 509.50
|
28
|
Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
366.26
|
70
|
25 638.20
|
29
|
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
367.34
|
600
|
220 404.00
|
30
|
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
47.29.39.000
|
КГ
|
41.04
|
700
|
28 728.00
|
31
|
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
51.20
|
3000
|
153 600.00
|
32
|
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
43.61
|
250
|
10 902.50
|
33
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
38.41
|
200
|
7 682.00
|
34
|
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32285-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
41.18
|
200
|
8 236.00
|
35
|
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014
|
47.29.39.000
|
КГ
|
136.76
|
150
|
20 514.00
|
36
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
47.29.39.000
|
КГ
|
15.93
|
100
|
1 593.00
|
37
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
47.29.39.000
|
КГ
|
150.12
|
20
|
3 002.40
|
38
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
|
47.29.39.000
|
КГ
|
406.35
|
25
|
10 158.75
|
39
|
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
|
47.29.39.000
|
КГ
|
572.54
|
30
|
17 176.20
|
40
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
47.29.39.000
|
Л;ДМ3
|
107.60
|
80
|
8 608.00
|
41
|
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
47.29.39.000
|
ШТ
|
230.18
|
20
|
4 603.60
|
42
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011
|
47.29.39.000
|
КГ
|
1 100.20
|
1
|
1 100.20
|
Комментарии: