Контракт: 2522601278322000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2522601278322000008
Сумма контракта: 235 712.32 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-05-12
Дата заключения контракта: 2022-05-24
Дата публикации: 2022-07-01
Срок исполнения контракта: 2022-09-17
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Груши, сорт не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
01.24.21.000
КГ
262.13
60
15 727.80
2
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
КГ
167.24
15
2 508.60
3
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
01.23.13.000
КГ
157.92
7
1 105.44
4
Мандарины, сорт: не ниже высшего Гост 34307-2017
01.23.14.000
КГ
195.00
5
975.00
5
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013
10.51.30.111
КГ
733.33
40
29 333.20
6
Сметана: массовая доля жира 15 и 17 %, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
10.51.52.200
КГ
234.77
12
2 817.24
7
Творог: массовая доля жира 9 % , из нормализованного молока, ГОСТ 31453-2013
10.51.40.300
КГ
315.51
65
20 508.15
8
Молоко питьевое: коровье, ультрапастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.121
Л;ДМ3
72.00
500
36 000.00
9
Йогурт: непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2 % жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013, ГОСТ 33491-2015
10.51.52.112
КГ
180.43
90
16 238.70
10
Кефир: из нормализованного молока, 2,5 % жирности, без обогащающих компонентов, ГОСТ 31454-2012
10.51.52.140
Л;ДМ3
74.87
50
3 743.50
11
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
10.51.40.121
КГ
589.40
15
8 841.00
12
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
ШТ
9.17
1000
9 170.00
13
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Л;ДМ3
156.13
40
6 245.20
14
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный по 5 кг, ГОСТ 33222-2015
10.81.12.110
КГ
103.63
40
4 145.20
15
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
58.37
20
1 167.40
16
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-2019
10.61.31.111
КГ
50.55
20
1 011.00
17
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
149.67
25
3 741.75
18
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
94.58
25
2 364.50
19
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
61.05
10
610.50
20
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
60.89
18
1 096.02
21
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
КГ
220.63
75
16 547.25
22
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
10.11.31.140
КГ
336.57
7
2 355.99
23
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
10.39.17.190
КГ
145.33
10
1 453.30
24
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
01.24.10.000
КГ
102.49
60
6 149.40
25
Курага, ГОСТ 32896-2014, ТУ Производителя, СТО
10.39.25.139
КГ
361.21
4
1 444.84
26
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 ТУ Производителя, СТО
10.39.25.134
КГ
152.25
20
3 045.00
27
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
КГ
247.67
10
2 476.70
28
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
КГ
251.73
3
755.19
29
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
КГ
141.93
8
1 135.44
30
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г., ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
КГ
187.40
8
1 499.20
31
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
10.39.17.112
КГ
143.17
18
2 577.06
32
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
10.39.16.000
КГ
140.23
25
3 505.75
33
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
10.39.17.119
КГ
133.63
30
4 008.90
34
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, ГОСТ 31688-2012
10.51.51.112
КГ
243.77
7
1 706.39
35
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
КГ
284.33
3
852.99
36
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.120
КГ
346.10
3
1 038.30
37
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
КГ
156.83
7
1 097.81
38
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32876-2014, ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
58.50
15
877.50
39
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
56.23
160
8 996.80
40
Овощи маринованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
10.39.17.100
ШТ
211.40
25
5 285.00
41
Чай черный (ферментированный): листовой, ГОСТ 32573-2013
10.39.17.100
КГ
517.77
3
1 553.31

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.