Сведения о контракте
Номер контракта: | 2522800160321000019 |
Сумма контракта: | 241 642.80 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-12-13 |
Дата публикации: | 2021-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-02-07 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Семеновский техникум механической обработки древесины |
ИНН / КПП : | 5228001603 / 522801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 394 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 441 511 469 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 554 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Акентьева С.И. Организация туристской индустрии (4-е изд.) 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 394.80
|
15
|
20 922.00
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
913.00
|
1
|
913.00
|
3
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. Ч. 3 (9-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
520.30
|
1
|
520.30
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
520.30
|
1
|
520.30
|
5
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.Ч. 2(8-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
680.90
|
1
|
680.90
|
6
|
Андросов В.П. Ч. 4 Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч. (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
545.60
|
1
|
545.60
|
7
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб.пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 436.60
|
1
|
1 436.60
|
8
|
Артемов В.В. История Отечества: С древнейших времен до наших дней (23-е изд., доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 417.90
|
1
|
1 417.90
|
9
|
Барышев А.Ф. Маркетинг (16-е изд.) учеб.пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 028.50
|
1
|
1 028.50
|
10
|
Безкоровайная Г.Т. PlanetofEnglish: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 350.00
|
15
|
20 250.00
|
11
|
Белошистая А.В. Теория и методика математического развития детей дошкольного возраста (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 128.60
|
1
|
1 128.60
|
12
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 387.10
|
1
|
1 387.10
|
13
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 051.60
|
1
|
1 051.60
|
14
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (10-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
928.40
|
15
|
13 926.00
|
15
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
16
|
Голубев А.П. Английский язык для специальности "Туризм" = EnglishforStudentsinTourismManagement (5-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
858.00
|
1
|
858.00
|
17
|
Голубев В.В. Медико-биологические и социальные основы здоровья детей дошкольного возраста (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
885.50
|
1
|
885.50
|
18
|
Гомола А.И. Семейное право (13-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
710.60
|
3
|
2 131.80
|
19
|
Горева Т.А. Выполнение каменных работ (1-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
862.40
|
1
|
862.40
|
20
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб.пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
698.50
|
1
|
698.50
|
21
|
Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 622.50
|
15
|
24 337.50
|
22
|
Иванова И.Н. Рисование и лепка (6-е изд.) учеб.пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 021.90
|
1
|
1 021.90
|
23
|
Ильянков А.И. Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении: Практикум (1-е изд.) учеб.пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
620.40
|
1
|
620.40
|
24
|
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Методические рекомендации (1-е изд.) методическое пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
550.00
|
15
|
8 250.00
|
25
|
Каджаева М.Р. Финансовая грамотность. Практикум (1-е изд.) учеб.пособие 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
501.60
|
15
|
7 524.00
|
26
|
Казанцев С.Я. Экологическое право (7-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
728.20
|
1
|
728.20
|
27
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (3-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 526.80
|
1
|
1 526.80
|
28
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
537.90
|
1
|
537.90
|
29
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
773.45
|
16
|
12 375.20
|
30
|
Куликов О.Н. Охрана труда в строительстве (13-е изд., испр.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 490.50
|
1
|
1 490.50
|
31
|
ЛаврикГ.В. Planet of English. Social & Financial Services Practice Book = Английскийязык. Практикум для профессий и специальностей социально-экономического профиля СПО (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
847.00
|
1
|
847.00
|
32
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
768.90
|
1
|
768.90
|
33
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
911.90
|
15
|
13 678.50
|
34
|
Любавина Н.Л. Технология и организация турагентской деятельности (3-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 331.00
|
15
|
19 965.00
|
35
|
Любавина Н.Л. Технология и организация туроператорской деятельности (5-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 554.30
|
15
|
23 314.50
|
36
|
Майборода О.В. Основы управления транспортными средствами категорий «С», «СЕ» и подкатегорий «С1», «С1Е». Специальный цикл. Учебник водителя транспортных средств категорий «С», «СЕ» и подкатегорий «С1», «С1Е» (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
949.30
|
1
|
949.30
|
37
|
Майборода О.В. Основы управления транспортными средствами. Базовый цикл. Учебник водителя транспортных средств всех категорий и подкатегорий (1-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 258.40
|
1
|
1 258.40
|
38
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования (3-е изд.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
828.30
|
1
|
828.30
|
39
|
Панфилова А.П. Психология общения (для педагогических специальностей) (8-е изд., стер.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 216.60
|
1
|
1 216.60
|
40
|
Паршутина Л.А. Естествознание. Биология. (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 315.60
|
1
|
1 315.60
|
41
|
Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля (9-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 210.00
|
15
|
18 150.00
|
42
|
Погодина С.В. Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста (5-е изд.) учеб.пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 285.90
|
1
|
1 285.90
|
43
|
Потапова И.И. Основы калькуляции и учета (5-е изд.) учеб.пособие 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
768.90
|
1
|
768.90
|
44
|
Пястолов С.М. Основы предпринимательской деятельности (1-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
770.00
|
1
|
770.00
|
45
|
Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 106.60
|
16
|
17 705.60
|
46
|
Русанова Т.Г. Проект производства работ (1-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
598.40
|
1
|
598.40
|
47
|
Рыжкова Т.В. Детская литература: Выразительное чтение: Практикум (8-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 373.90
|
1
|
1 373.90
|
48
|
Свинтицкий Н.В. Менеджмент (1-е изд.) учебник 2022
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
696.30
|
1
|
696.30
|
49
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 106.60
|
1
|
1 106.60
|
50
|
Соколова Н.И. PlanetofEnglish: HumanitiesPracticeBook=Английский язык: Практикум для специальностей гуманитарного профиля СПО (5-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
501.60
|
1
|
501.60
|
51
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания в организациях общественного питания (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 320.00
|
1
|
1 320.00
|
52
|
Федорянич О.И. Правовое обеспечение профессиональной деятельности в сфере коммерции и торговли (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
832.70
|
1
|
832.70
|
53
|
Филиппова С.О. Теоретические и методические основы физического воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста (9-е изд.) учебник 2020
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 098.90
|
1
|
1 098.90
|
54
|
Шеламова Г.М. Психология общения (4-е изд.) учебник 2021
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
591.80
|
1
|
591.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: