Контракт: 2523400209821000036

Сведения о контракте

Номер контракта: 2523400209821000036
Сумма контракта: 50 493.60 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-07-09
Дата заключения контракта: 2021-07-20
Дата публикации: 2021-07-20
Срок исполнения контракта: 2021-09-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение микроклимата (на 1 рабочем месте)
86.90.19.110
ШТ
522.00
17
8 874.00
2
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
86.90.19.110
ШТ
330.00
15
4 950.00
3
Лабораторное исследование активного хлора в дезпрепаратах
86.90.19.110
ШТ
212.40
6
1 274.40
4
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37 С
86.90.19.110
ШТ
118.80
6
712.80
5
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах, «аквапарках» ; в воде расфасованной в емкомсти; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
310.80
6
1 864.80
6
Лабораторное исследование воды на ТКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах, «аквапарках» ; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
307.20
6
1 843.20
7
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
228.00
6
1 368.00
8
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
198.00
6
1 188.00
9
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
393.60
6
2 361.60
10
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vilgaris
86.90.19.110
ШТ
380.40
6
2 282.40
11
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
938.40
6
5 630.40
12
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
86.90.19.110
ШТ
489.60
18
8 812.80
13
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
86.90.19.110
ШТ
319.20
18
5 745.60
14
Определение жира кислотным методом
86.90.19.110
ШТ
298.80
12
3 585.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.