Сведения о контракте
Номер контракта: | 2524500915122000035 |
Сумма контракта: | 114 753.68 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-22 |
Дата публикации: | 2022-03-25 |
Срок исполнения контракта: | 2023-03-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОИ ОБЛАСТИ "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3" |
ИНН / КПП : | 5245009151 / 524501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2368 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 326 502 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования воды- радиологическое исследование определение суммарный альфа-, бета -активности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 307.20
|
1
|
3 307.20
|
2
|
Исследование стерильного перевязочного материала и инструментов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.97
|
18
|
4 697.46
|
3
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - микробиологические исследования на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.28
|
6
|
1 369.68
|
4
|
Лабораторные исследования воды: санитарно - химические исследования на запах при 60 С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.54
|
6
|
699.24
|
5
|
Бактериальная обсеменность воздуха
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.28
|
16
|
3 652.48
|
6
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов ( ПС, ВС) 3 методами ( бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 994.40
|
14
|
27 921.60
|
7
|
Лабораторные исследования воды: на сухой остаток
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
849.60
|
4
|
3 398.40
|
8
|
Инструментальные исследования физических факторов- измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
344.46
|
10
|
3 444.60
|
9
|
Лабораторные исследования воды: на нитраты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
678.80
|
4
|
2 715.20
|
10
|
Лабораторные исследования воды питьевой на Escherichia coli (БГКП методом мембранных фильтров)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
952.80
|
6
|
5 716.80
|
11
|
Лабораторные исследования воды- бактериологические исследование ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
132.00
|
6
|
792.00
|
12
|
Лабораторные исследования воды: на окисляемость пермаганантную
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
469.20
|
4
|
1 876.80
|
13
|
Активное вещество в дез. препаратах (сухое)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
329.73
|
6
|
1 978.38
|
14
|
Лабораторные исследования воды: на нитриты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
446.40
|
4
|
1 785.60
|
15
|
Лабораторные исследования готовых пищевых продуктов: определение влаги высушиванием до постоянного веса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
386.97
|
6
|
2 321.82
|
16
|
Лабораторные исследования воды: на водородный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
222.88
|
6
|
1 337.28
|
17
|
Лабораторные исследования смывов на БГКП (среда Кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
134.93
|
10
|
1 349.30
|
18
|
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 650.80
|
4
|
10 603.20
|
19
|
Лабораторные исследования воды: санитарно - химические исследования на мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.62
|
6
|
1 563.72
|
20
|
Лабораторные исследования воды: на общую жесткость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.20
|
4
|
1 324.80
|
21
|
Лабраторные исследования воды: санитарно - химические на цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
260.62
|
6
|
1 563.72
|
22
|
Лабораторные исследования воды- бактериологические исследование ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.80
|
6
|
2 008.80
|
23
|
Лабораторные исследования воды: санитарно - химические исследования на аммиак/ аммиак по азоту/ ионы амония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
590.80
|
4
|
2 363.20
|
24
|
Лабораторные исследования воды: на хлориды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
512.40
|
4
|
2 049.60
|
25
|
Лабораторные исследования воды: санитарно - химические исследования на железо общее
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
479.20
|
6
|
2 875.20
|
26
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - физико- химические исследования: обеденные блюда: определение калорийности готовых блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
566.95
|
6
|
3 401.70
|
27
|
Лабораторные исследования воды: санитарно - химические исследования на запах при 20 С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
112.17
|
6
|
673.02
|
28
|
Исследование смывов на паразитологичекие показатели
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
383.60
|
21
|
8 055.60
|
29
|
Лабораторные исследования воды: на сульфаты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 046.57
|
4
|
4 186.28
|
30
|
Инструментальные исследования физических факторов- измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
572.10
|
10
|
5 721.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: