Сведения о контракте
Номер контракта: | 2525200422821000008 |
Сумма контракта: | 227 247.90 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-11-02 |
Дата публикации: | 2021-11-03 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Павловский автомеханический техникум им. И.И. Лепсе" |
ИНН / КПП : | 5252004228 / 525201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 293 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 349 385 131 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
913.00
|
1
|
913.00
|
2
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (3-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 161.60
|
1
|
1 161.60
|
3
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (9-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
520.30
|
10
|
5 203.00
|
4
|
Андросов В.П. Производственное обучение профессии «Повар»: В 4 ч.: Ч. 1 (8-е изд., перераб. и доп.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
680.90
|
1
|
680.90
|
5
|
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 436.60
|
15
|
21 549.00
|
6
|
Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности (18-е изд., испр. и доп.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
867.90
|
1
|
867.90
|
7
|
Белошистая А.В. Теория и методика математического развития детей дошкольного возраста (3-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 128.60
|
1
|
1 128.60
|
8
|
Берикашвили В.Ш. Электронная техника (3-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 298.00
|
1
|
1 298.00
|
9
|
Босинзон М.А. Изготовление деталей на металлорежущих станках различного вида и типа (сверлильных, токарных, фрезерных, копировальных, шпоночных и шлифовальных) (4-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 411.30
|
15
|
21 169.50
|
10
|
Бычков А.В. Организация и выполнение работ по монтажу и наладке электрооборудования промышленных и гражданских зданий: В 2 ч. Ч. 1 (3-е изд., перераб.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 101.10
|
1
|
1 101.10
|
11
|
Бычков А.В. Организация и выполнение работ по монтажу, наладке и эксплуатации электрических сетей (1-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
954.80
|
1
|
954.80
|
12
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (10-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
928.40
|
1
|
928.40
|
13
|
Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (6-е изд., испр.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
619.30
|
1
|
619.30
|
14
|
Вереина Л.И. Техническая механика (5-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 392.60
|
1
|
1 392.60
|
15
|
Вереина Л.И. Технологическое оборудование (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 347.50
|
5
|
6 737.50
|
16
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
17
|
Волошинов Д.В. Инженерная компьютерная графика (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
812.90
|
1
|
812.90
|
18
|
Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей технического профиля (9-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 060.40
|
1
|
1 060.40
|
19
|
Голубев В.В. Медико-биологические и социальные основы здоровья детей дошкольного возраста (3-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
885.50
|
5
|
4 427.50
|
20
|
Голубев И.Г. Технологические процессы ремонтного производства (4-е изд., испр.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 104.40
|
1
|
1 104.40
|
21
|
Гончарова О.В. Теория и методика музыкального воспитания (8-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 158.30
|
3
|
3 474.90
|
22
|
Григорьев В.П. Элементы высшей математики (3-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 167.10
|
1
|
1 167.10
|
23
|
Гришина Т.Г. Технологический процесс и технологическая документация по сборке узлов и изделий с применением систем автоматизированного проектирования (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 189.10
|
4
|
4 756.40
|
24
|
Груманова Л.В. Охрана труда и техника безопасности в сфере компьютерных технологий (5-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
741.40
|
1
|
741.40
|
25
|
Драчева Е.Л. Менеджмент (5-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 425.60
|
1
|
1 425.60
|
26
|
Драчева Е.Л. Менеджмент: Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 210.00
|
1
|
1 210.00
|
27
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
698.50
|
2
|
1 397.00
|
28
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
1 134.10
|
1
|
1 134.10
|
29
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (5-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 053.80
|
2
|
2 107.60
|
30
|
Ермолаев В.В. Техническое обслуживание и эксплуатация приборов и систем автоматики в соответствии с регламентом, требованиями охраны труда, бережливого производства и экологической безопасности (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 237.50
|
1
|
1 237.50
|
31
|
Зайцев С.А. Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении (4-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 236.40
|
1
|
1 236.40
|
32
|
Ильянков А.И. Метрология, стандартизация и сертификация в машиностроении: Практикум (1-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
620.40
|
1
|
620.40
|
33
|
Ильянков А.И. Технология машиностроения (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 347.50
|
10
|
13 475.00
|
34
|
Калинина В.М. Охрана труда в организациях питания (3-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 526.80
|
1
|
1 526.80
|
35
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
764.50
|
1
|
764.50
|
36
|
Козлов И.А. Основы материаловедения и технология общеслесарных работ (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
938.30
|
1
|
938.30
|
37
|
Козлова С.А. Дошкольная педагогика (17-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 390.40
|
5
|
6 952.00
|
38
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
768.90
|
1
|
768.90
|
39
|
Липатова А.Б. Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения (2-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
1 436.60
|
1
|
1 436.60
|
40
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение организаций питания (4-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
911.90
|
4
|
3 647.60
|
41
|
Ляпина О.П. Стандартизация, сертификация и техническое документоведение (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
42
|
Максимов Н.В. Организация работ по ремонту оборудования электрических подстанций и сетей (1-е изд.) учебник 2022
|
|
ШТ
|
1 018.60
|
1
|
1 018.60
|
43
|
Мириманова М.С. Психолого-педагогические основы организации общения детей дошкольного возраста (3-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 158.30
|
3
|
3 474.90
|
44
|
Михеева Е.В. Информатика (4-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 249.60
|
1
|
1 249.60
|
45
|
Мхитарян В.С. Статистика (2-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 233.10
|
1
|
1 233.10
|
46
|
Немцов М.В. Электротехника и электроника (5-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 478.40
|
1
|
1 478.40
|
47
|
Нерсесян В.И. Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе (3-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
900.90
|
1
|
900.90
|
48
|
Николаева С.Н. Теория и методика экологического образования дошкольников (11-е изд., доп.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 127.50
|
1
|
1 127.50
|
49
|
Панфилова А.П. Психология общения (для педагогических специальностей) (8-е изд., стер.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 216.60
|
1
|
1 216.60
|
50
|
Петров В.П. Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов (2-е изд., испр.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 331.00
|
2
|
2 662.00
|
51
|
Погодина С.В. Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству (4-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
894.30
|
2
|
1 788.60
|
52
|
Погодина С.В. Теоретические и методические основы организации продуктивных видов деятельности детей дошкольного возраста (5-е изд.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
1 285.90
|
3
|
3 857.70
|
53
|
Покровский Б.С. Основы слесарного дела (4-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 236.40
|
1
|
1 236.40
|
54
|
Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности (16-е изд., перераб.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 434.40
|
1
|
1 434.40
|
55
|
Сапин М.Р. Анатомия и физиология человека (с возрастными особенностями детского организма) (14-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
2 216.50
|
1
|
2 216.50
|
56
|
Секирников В.Е. Слесарная обработка деталей, изготовление, сборка и ремонт приспособлений, режущего и измерительного инструмента (2-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 127.50
|
1
|
1 127.50
|
57
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (4-е изд., испр. и доп.) учебник 2022
|
|
ШТ
|
883.30
|
1
|
883.30
|
58
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
749.10
|
1
|
749.10
|
59
|
Сибикин Ю.Д. Техническое обслуживание, ремонт электрооборудования и сетей промышленных предприятий: В 2 кн. Кн. 2 (13-е изд., испр.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 070.30
|
1
|
1 070.30
|
60
|
Сидорова Л.Г. Электроснабжение электротехнологического оборудования (1-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
929.50
|
1
|
929.50
|
61
|
Синельников А.Ф. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
999.90
|
1
|
999.90
|
62
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (6-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 106.60
|
1
|
1 106.60
|
63
|
Счесленок Л.Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
64
|
Федорова Г.Н. Основы проектирования баз данных (5-е изд., стер.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
930.60
|
1
|
930.60
|
65
|
Феофанов А.Н. Организация контроля, наладки и подналадки в процессе работы и техническое обслуживание металлорежущего и аддитивного оборудования, в том числе в автоматизированном производстве (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
935.00
|
5
|
4 675.00
|
66
|
Филиппова С.О. Теоретические и методические основы физического воспитания и развития детей раннего и дошкольного возраста (9-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 098.90
|
8
|
8 791.20
|
67
|
Хайбуллов К.А. Организация контроля, наладки и подналадки в процессе работы и техническое обслуживание сборочного оборудования, в том числе в автоматизированном производстве (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
852.50
|
5
|
4 262.50
|
68
|
Хайбуллов К.А. Управляющие программы для автоматизированной сборки узлов и изделий (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
852.50
|
5
|
4 262.50
|
69
|
Хайбуллов К.А. Управляющие программы для обработки заготовок на металлорежущем и аддитивном оборудовании (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
790.90
|
8
|
6 327.20
|
70
|
Холодкова А.Г. Общие основы технологии металлообработки и работ на металлорежущих станках (4-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 233.10
|
2
|
2 466.20
|
71
|
Цветкова М.С. Информатика (7-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
958.10
|
2
|
1 916.20
|
72
|
Череданова Л.Н. Основы экономики и предпринимательства (20-е изд., стер.) учеб. пособие 2021
|
|
ШТ
|
1 028.50
|
2
|
2 057.00
|
73
|
Черепахин А.А. Основы материаловедения (металлообработка) (1-е изд.) учебник 2022
|
|
ШТ
|
816.20
|
1
|
816.20
|
74
|
Шашенкова Е.А. Взаимодействие с родителями и сотрудниками дошкольной образовательной организации (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
999.90
|
5
|
4 999.50
|
75
|
Шашенкова Е.А. Методическое обеспечение образовательного процесса в дошкольных организациях (2-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 182.50
|
5
|
5 912.50
|
76
|
Шашенкова Е.А. Теоретические основы организации обучения в разных возрастных группах (1-е изд.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 230.90
|
5
|
6 154.50
|
77
|
Шеламова Г.М. Психология общения (4-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
591.80
|
1
|
591.80
|
78
|
Шишмарёв В.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация и техническое регулирование (10-е изд.) учеб. пособие 2020
|
|
ШТ
|
1 259.50
|
1
|
1 259.50
|
79
|
Эрдеди А.А. Техническая механика (7-е изд.) учебник 2021
|
|
ШТ
|
1 777.60
|
7
|
12 443.20
|
80
|
Ярочкина Г.В. Основы электротехники и электроники (2-е изд., стер.) учебник 2020
|
|
ШТ
|
1 123.10
|
1
|
1 123.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7714172632
|
502901001
|
Комментарии: