Сведения о контракте
Номер контракта: | 2525704416822000010 |
Сумма контракта: | 52 028.40 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-24 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-06 |
Дата публикации: | 2022-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА № 9" |
ИНН / КПП : | 5257044168 / 525701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 519 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 544 511 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 22 С
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
118.80
|
2
|
237.60
|
2
|
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
363.60
|
2
|
727.20
|
3
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
198.00
|
4
|
792.00
|
4
|
Лабораторное исследование воды на цветность
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
234.00
|
1
|
234.00
|
5
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
254.40
|
13
|
3 307.20
|
6
|
Измерение микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
574.80
|
30
|
17 244.00
|
7
|
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
298.80
|
6
|
1 792.80
|
8
|
Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
159.60
|
2
|
319.20
|
9
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на Р.vulgaris
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
380.40
|
4
|
1 521.60
|
10
|
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
112.80
|
1
|
112.80
|
11
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
489.60
|
6
|
2 937.60
|
12
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального и не центрального водоснабжения; плавательных бассейнах; "аквапарках"; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
310.80
|
2
|
621.60
|
13
|
Лабораторное исследование воды на запах при 20 гр. С
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
56.40
|
1
|
56.40
|
14
|
Измерение освещенности на 1 рабочем месте
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
344.40
|
20
|
6 888.00
|
15
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
328.80
|
4
|
1 315.20
|
16
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
228.00
|
4
|
912.00
|
17
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафиллококк
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
393.60
|
4
|
1 574.40
|
18
|
Исследование смывов на БГКП (среда Кода)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
121.20
|
20
|
2 424.00
|
19
|
Исследование воды питьевой на Escherichia coli (БГКП методом мембранных фильтров)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
727.20
|
2
|
1 454.40
|
20
|
Лабораторное исследование воды на мутность
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
234.00
|
1
|
234.00
|
21
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
682.80
|
2
|
1 365.60
|
22
|
Лабораторное исследование на кишечные энтерококки методом мембранной в воде расфасованной в емкости, в питьевой воде
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
952.80
|
2
|
1 905.60
|
23
|
Лабораторное исследование воды на жесткость общую
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
297.60
|
1
|
297.60
|
24
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
938.40
|
4
|
3 753.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: