Контракт: 2525901147122000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 2525901147122000044
Сумма контракта: 101 715.40 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-01-13
Дата заключения контракта: 2022-01-25
Дата публикации: 2022-02-08
Срок исполнения контракта: 2023-02-10
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
86.90.19.110
ШТ
292.55
6
1 755.30
2
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами по 5 контрольным точкам
86.90.19.110
ШТ
1 749.04
6
10 494.24
3
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
86.90.19.110
ШТ
439.89
6
2 639.34
4
Проведение контроля эффективности работы дезкамер 2 методами (бактериологический, физический)
86.90.19.110
ШТ
2 324.70
4
9 298.80
5
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры дезкамеры
86.90.19.110
ШТ
292.56
4
1 170.24
6
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
86.90.19.110
ШТ
439.89
4
1 759.56
7
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
203.11
6
1 218.66
8
Измерение микроклимата
86.90.19.110
ШТ
457.78
90
41 200.20
9
Измерение освещённости
86.90.19.110
ШТ
274.67
30
8 240.10
10
Измерение уровней шума постоянного
86.90.19.110
ШТ
313.80
6
1 882.80
11
Измерение электрического поля промышленной частоты
86.90.19.110
ШТ
91.84
30
2 755.20
12
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
121.86
5
609.30
13
Исследование смывов БГКП среда (Кода)
86.90.19.110
ШТ
104.18
40
4 167.20
14
Микробиологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
221.00
4
884.00
15
Микробиологические исследования пищевых продуктов: золотистый стафилококк
86.90.19.110
ШТ
367.28
4
1 469.12
16
Микробиологические исследования пищевых продуктов: протей
86.90.19.110
ШТ
372.34
2
744.68
17
Микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы)
86.90.19.110
ШТ
844.00
4
3 376.00
18
Определение калорийности готовых блюд (расчётный метод)
86.90.19.110
ШТ
480.93
6
2 885.58
19
Физико-химические исследования – определение влаги при фиксированном времени
86.90.19.110
ШТ
265.20
6
1 591.20
20
Физико-химические исследования – определение жира кислотным методом
86.90.19.110
ШТ
293.61
4
1 174.44
21
Гигиеническая оценка лабораторных исследований (обеденные блюда)
86.90.19.110
ШТ
203.11
8
1 624.88
22
Микробиологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
ШТ
193.64
4
774.56

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.