Сведения о контракте
Номер контракта: | 2525901147122000044 |
Сумма контракта: | 101 715.40 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-13 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-25 |
Дата публикации: | 2022-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2023-02-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Детская городская больница №42 Московского района г. Нижнего Новгорода" |
ИНН / КПП : | 5259011471 / 525901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1041 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 582 903 719 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.55
|
6
|
1 755.30
|
2
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 749.04
|
6
|
10 494.24
|
3
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.89
|
6
|
2 639.34
|
4
|
Проведение контроля эффективности работы дезкамер 2 методами (бактериологический, физический)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 324.70
|
4
|
9 298.80
|
5
|
Исследование бак.тестов по контролю стерилизующей аппаратуры дезкамеры
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.56
|
4
|
1 170.24
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
439.89
|
4
|
1 759.56
|
7
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.11
|
6
|
1 218.66
|
8
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
457.78
|
90
|
41 200.20
|
9
|
Измерение освещённости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
274.67
|
30
|
8 240.10
|
10
|
Измерение уровней шума постоянного
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.80
|
6
|
1 882.80
|
11
|
Измерение электрического поля промышленной частоты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
91.84
|
30
|
2 755.20
|
12
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
121.86
|
5
|
609.30
|
13
|
Исследование смывов БГКП среда (Кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
104.18
|
40
|
4 167.20
|
14
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
221.00
|
4
|
884.00
|
15
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
367.28
|
4
|
1 469.12
|
16
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
372.34
|
2
|
744.68
|
17
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
844.00
|
4
|
3 376.00
|
18
|
Определение калорийности готовых блюд (расчётный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
480.93
|
6
|
2 885.58
|
19
|
Физико-химические исследования – определение влаги при фиксированном времени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
265.20
|
6
|
1 591.20
|
20
|
Физико-химические исследования – определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.61
|
4
|
1 174.44
|
21
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований (обеденные блюда)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.11
|
8
|
1 624.88
|
22
|
Микробиологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
193.64
|
4
|
774.56
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: