Контракт: 2525901164024000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 2525901164024000025
Сумма контракта: 174 360.00 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-12
Дата заключения контракта: 2024-04-16
Дата публикации: 2024-04-18
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение влажности воздуха (пищеблок) (2 раза в год)
71.20.11.190
усл. ед
200.00
4
800.00
2
Отбор 1 пробы (С повышающим коэффициентом 1.5 за выезд)
71.20.11.190
усл. ед
240.00
112
26 880.00
3
Лабораторные исследования воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) при 37 °С
71.20.11.190
усл. ед
120.00
2
240.00
4
Оформление результатов исследований, измерений с выдачей 1 протокола испытаний
71.20.11.190
усл. ед
160.00
54
8 640.00
5
Анаэробные микроорганизмы, плесневые и дрожжевые грибы (7 проб 2 раза в год)
71.20.11.190
усл. ед
710.00
14
9 940.00
6
БГКП с использованием среды Кода (пищеблок)
71.20.11.190
усл. ед
130.00
38
4 940.00
7
Контроль эффективности работы дезинфекционной камеры 2 методами (биологический, физическими) по 9 точкам
71.20.11.190
усл. ед
4 220.00
4
16 880.00
8
БГКП
71.20.11.190
усл. ед
190.00
4
760.00
9
Контроль работы паровых стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам
71.20.11.190
усл. ед
1 650.00
4
6 600.00
10
Бактериологические исследования воды в бассейне: Яйца и личинки гельминтов
71.20.11.190
усл. ед
440.00
4
1 760.00
11
Патогенные микроорганизмы (сальмонеллы)
71.20.11.190
усл. ед
720.00
4
2 880.00
12
КМАФАнМ
71.20.11.190
усл. ед
250.00
4
1 000.00
13
Пробоподготовка для расчета калорийности
71.20.11.190
усл. ед
100.00
4
400.00
14
Измерение освещенности на 1 рабочем месте (точке)
71.20.11.190
усл. ед
230.00
2
460.00
15
Лабораторные исследования воды питьевой: Е. coli
71.20.11.190
усл. ед
350.00
2
700.00
16
БГКП с использованием среды Кесслер (белье в ЛПУ)
71.20.11.190
усл. ед
180.00
6
1 080.00
17
Мутность по формазину (фотометрический метод)
71.20.11.190
усл. ед
125.00
2
250.00
18
Бактериологические исследования воды в бассейне: Цисты лямблий и ооцисты патогенных простейших
71.20.11.190
усл. ед
750.00
4
3 000.00
19
Измерение скорости движения воздуха (пищеблок) (2 раза в год)
71.20.11.190
усл. ед
250.00
4
1 000.00
20
Измерение температуры воздуха (пищеблок и медицинские помещения) (2 раза в год)
71.20.11.190
усл. ед
200.00
27
5 400.00
21
Стафилококк золотистый (S.aureus) (белье)
71.20.11.190
усл. ед
300.00
6
1 800.00
22
Пробоподготовка 1(одной) пробы пищевых продуктов
71.20.11.190
усл. ед
150.00
4
600.00
23
Цветность (Cr-Co) питьевой воды (фотометрический метод)
71.20.11.190
усл. ед
125.00
2
250.00
24
ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
180.00
30
5 400.00
25
Легионеллы
71.20.11.190
усл. ед
1 200.00
4
4 800.00
26
Стафилококк золотистый (Ѕ. aureus)
71.20.11.190
усл. ед
350.00
4
1 400.00
27
Цисты патогенных кишечных простейших
71.20.11.190
усл. ед
250.00
4
1 000.00
28
Стафилококк (S.aureus)
71.20.11.190
усл. ед
270.00
30
8 100.00
29
Лабораторные исследования воды питьевой: Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ)
71.20.11.190
усл. ед
360.00
2
720.00
30
Оформление и выдача экспертного заключения
71.20.11.190
усл. ед
160.00
4
640.00
31
Запах воды питьевой при нагревании до 60°C (органолептический метод)
71.20.11.190
усл. ед
110.00
2
220.00
32
БГКП с использованием среды Кесслер (ЛПУ помещения)
71.20.11.190
усл. ед
180.00
82
14 760.00
33
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований (испытаний), измерений, выполненных подразделениями Центра 1 образца (пробы)
71.20.11.190
усл. ед
180.00
54
9 720.00
34
Дрожжи, плесени
71.20.11.190
усл. ед
180.00
4
720.00
35
Контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам
71.20.11.190
усл. ед
1 750.00
14
24 500.00
36
Определение жира методом Гербера (1-е, 2-е блюда)
71.20.11.190
усл. ед
300.00
4
1 200.00
37
Протей
71.20.11.190
усл. ед
330.00
4
1 320.00
38
Расчет калорийности готовых блюд (1 блюдо)
71.20.11.190
усл. ед
630.00
4
2 520.00
39
Яйца гельминтов (бассейн)
71.20.11.190
усл. ед
270.00
4
1 080.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.