Сведения о контракте
Номер контракта: | 2525901164024000025 |
Сумма контракта: | 174 360.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-12 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-16 |
Дата публикации: | 2024-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Нижегородской области "Детская городская клиническая больница № 27 "Айболит" Московского района г. Нижнего Новгорода" |
ИНН / КПП : | 5259011640 / 525901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 943 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 151 148 564 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 500 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение влажности воздуха (пищеблок) (2 раза в год)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
200.00
|
4
|
800.00
|
2
|
Отбор 1 пробы (С повышающим коэффициентом 1.5 за выезд)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
240.00
|
112
|
26 880.00
|
3
|
Лабораторные исследования воды питьевой: Общее микробное число (ОМЧ) при 37 °С
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
120.00
|
2
|
240.00
|
4
|
Оформление результатов исследований, измерений с выдачей 1 протокола испытаний
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
160.00
|
54
|
8 640.00
|
5
|
Анаэробные микроорганизмы, плесневые и дрожжевые грибы (7 проб 2 раза в год)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
710.00
|
14
|
9 940.00
|
6
|
БГКП с использованием среды Кода (пищеблок)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
130.00
|
38
|
4 940.00
|
7
|
Контроль эффективности работы дезинфекционной камеры 2 методами (биологический, физическими) по 9 точкам
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4 220.00
|
4
|
16 880.00
|
8
|
БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
190.00
|
4
|
760.00
|
9
|
Контроль работы паровых стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 650.00
|
4
|
6 600.00
|
10
|
Бактериологические исследования воды в бассейне: Яйца и личинки гельминтов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
440.00
|
4
|
1 760.00
|
11
|
Патогенные микроорганизмы (сальмонеллы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
720.00
|
4
|
2 880.00
|
12
|
КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
250.00
|
4
|
1 000.00
|
13
|
Пробоподготовка для расчета калорийности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
100.00
|
4
|
400.00
|
14
|
Измерение освещенности на 1 рабочем месте (точке)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
230.00
|
2
|
460.00
|
15
|
Лабораторные исследования воды питьевой: Е. coli
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
350.00
|
2
|
700.00
|
16
|
БГКП с использованием среды Кесслер (белье в ЛПУ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
180.00
|
6
|
1 080.00
|
17
|
Мутность по формазину (фотометрический метод)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
125.00
|
2
|
250.00
|
18
|
Бактериологические исследования воды в бассейне: Цисты лямблий и ооцисты патогенных простейших
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
750.00
|
4
|
3 000.00
|
19
|
Измерение скорости движения воздуха (пищеблок) (2 раза в год)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
250.00
|
4
|
1 000.00
|
20
|
Измерение температуры воздуха (пищеблок и медицинские помещения) (2 раза в год)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
200.00
|
27
|
5 400.00
|
21
|
Стафилококк золотистый (S.aureus) (белье)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
300.00
|
6
|
1 800.00
|
22
|
Пробоподготовка 1(одной) пробы пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
150.00
|
4
|
600.00
|
23
|
Цветность (Cr-Co) питьевой воды (фотометрический метод)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
125.00
|
2
|
250.00
|
24
|
ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
180.00
|
30
|
5 400.00
|
25
|
Легионеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 200.00
|
4
|
4 800.00
|
26
|
Стафилококк золотистый (Ѕ. aureus)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
350.00
|
4
|
1 400.00
|
27
|
Цисты патогенных кишечных простейших
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
250.00
|
4
|
1 000.00
|
28
|
Стафилококк (S.aureus)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
270.00
|
30
|
8 100.00
|
29
|
Лабораторные исследования воды питьевой: Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
360.00
|
2
|
720.00
|
30
|
Оформление и выдача экспертного заключения
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
160.00
|
4
|
640.00
|
31
|
Запах воды питьевой при нагревании до 60°C (органолептический метод)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
110.00
|
2
|
220.00
|
32
|
БГКП с использованием среды Кесслер (ЛПУ помещения)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
180.00
|
82
|
14 760.00
|
33
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов исследований (испытаний), измерений, выполненных подразделениями Центра 1 образца (пробы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
180.00
|
54
|
9 720.00
|
34
|
Дрожжи, плесени
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
180.00
|
4
|
720.00
|
35
|
Контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов 3 методами (бактериологический, химические, физический) по 5 контрольным точкам
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 750.00
|
14
|
24 500.00
|
36
|
Определение жира методом Гербера (1-е, 2-е блюда)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
300.00
|
4
|
1 200.00
|
37
|
Протей
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
330.00
|
4
|
1 320.00
|
38
|
Расчет калорийности готовых блюд (1 блюдо)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
630.00
|
4
|
2 520.00
|
39
|
Яйца гельминтов (бассейн)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
270.00
|
4
|
1 080.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5259024209
|
525901001
|
Комментарии: