Сведения о контракте
Номер контракта: | 2525905967420000010 |
Сумма контракта: | 1 048 810.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-11-30 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-11 |
Дата публикации: | 2022-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ВЕРА" МОСКОВСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5259059674 / 525901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 479 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 148 147 981 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
441.28
|
||
2
|
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
|
01.13.34.000
|
КГ
|
119.17
|
||
3
|
Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017
|
01.13.34.000
|
КГ
|
101.73
|
||
4
|
Огурцы: длинноплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
01.13.32.000
|
КГ
|
101.73
|
||
5
|
Огурцы: длинноплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016
|
01.13.32.000
|
КГ
|
100.57
|
||
6
|
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
|
01.13.32.000
|
КГ
|
111.50
|
||
7
|
Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016
|
01.13.32.000
|
КГ
|
97.23
|
||
8
|
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011
|
10.39.17.190
|
ШТ
|
188.70
|
||
9
|
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
161.44
|
||
10
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостьюдо 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.122
|
Л;ДМ3
|
99.90
|
||
11
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
75.66
|
||
12
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26−1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
42.93
|
||
13
|
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.122
|
Л;ДМ3
|
44.95
|
||
14
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.32.19.112
|
Л;ДМ3
|
44.05
|
||
15
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах, концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.231
|
КГ
|
99.69
|
||
16
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.12.120
|
ШТ
|
322.23
|
||
17
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
|
10.82.14.000
|
КГ
|
244.19
|
||
18
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
|
10.51.51.113
|
КГ
|
175.68
|
||
19
|
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
|
10.39.17.119
|
КГ
|
115.21
|
||
20
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
10.39.17.190
|
КГ
|
125.61
|
||
21
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
10.39.16.000
|
КГ
|
105.78
|
||
22
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
10.39.17.112
|
КГ
|
107.79
|
||
23
|
Зефир: глазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.210
|
КГ
|
238.08
|
||
24
|
Зефир: неглазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.210
|
КГ
|
190.98
|
||
25
|
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
КГ
|
134.39
|
||
26
|
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
|
10.72.12.130
|
КГ
|
171.73
|
||
27
|
Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014
|
10.72.12.112
|
КГ
|
121.63
|
||
28
|
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
КГ
|
93.63
|
||
29
|
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
|
10.72.12.130
|
КГ
|
162.66
|
||
30
|
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
|
10.39.21.120
|
КГ
|
167.12
|
||
31
|
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
|
10.39.21.120
|
КГ
|
193.23
|
||
32
|
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
|
10.39.21.120
|
КГ
|
227.83
|
||
33
|
Курага, ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.132
|
КГ
|
188.49
|
||
34
|
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.131
|
КГ
|
162.87
|
||
35
|
Киви, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 31823-2012
|
01.25.11.000
|
КГ
|
227.30
|
||
36
|
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
|
01.24.21.000
|
КГ
|
154.57
|
||
37
|
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
|
01.24.21.000
|
КГ
|
149.23
|
||
38
|
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
|
01.24.10.000
|
КГ
|
102.67
|
||
39
|
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
|
01.24.10.000
|
КГ
|
90.13
|
||
40
|
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
КГ
|
92.50
|
||
41
|
Лимоны сорт: не ниже высшего ГОСТ 34307-2017
|
01.23.12.000
|
КГ
|
131.97
|
||
42
|
Апельсины, сорт: не ниже высшего ГОСТ 34307-2017
|
01.23.13.000
|
КГ
|
119.07
|
||
43
|
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
01.23.14.000
|
КГ
|
145.38
|
||
44
|
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
|
10.39.18.110
|
КГ
|
81.48
|
||
45
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.113
|
КГ
|
397.03
|
||
46
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.112
|
КГ
|
388.12
|
||
47
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.113
|
КГ
|
430.39
|
||
48
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.112
|
КГ
|
398.64
|
||
49
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012
|
10.86.10.611
|
КГ
|
293.43
|
||
50
|
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012
|
10.86.10.612
|
КГ
|
313.08
|
||
51
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.111
|
КГ
|
295.14
|
||
52
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019
|
10.13.14.111
|
КГ
|
308.48
|
||
53
|
Колбаса (колбаски) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
|
10.13.14.411
|
КГ
|
409.61
|
||
54
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
10.11.31.140
|
КГ
|
232.44
|
||
55
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
10.11.20.110
|
КГ
|
260.34
|
||
56
|
Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017
|
10.11.31.110
|
КГ
|
349.59
|
||
57
|
Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
|
10.11.31.110
|
КГ
|
350.19
|
||
58
|
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
|
10.11.11.110
|
КГ
|
328.07
|
||
59
|
Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
10.11.31.110
|
КГ
|
745.13
|
||
60
|
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
|
10.11.11.110
|
КГ
|
749.71
|
||
61
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
КГ
|
145.44
|
||
62
|
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
КГ
|
146.72
|
||
63
|
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
|
10.72.11.120
|
КГ
|
68.86
|
||
64
|
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
КГ
|
44.49
|
||
65
|
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
КГ
|
36.08
|
||
66
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
34.82
|
||
67
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
31.42
|
||
68
|
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.115
|
КГ
|
25.50
|
||
69
|
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60
|
10.61.31.119
|
КГ
|
33.63
|
||
70
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
74.81
|
||
71
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
68.32
|
||
72
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
72.01
|
||
73
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
62.00
|
||
74
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
79.62
|
||
75
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
75.57
|
||
76
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
76.10
|
||
77
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
72.93
|
||
78
|
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
КГ
|
37.97
|
||
79
|
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
КГ
|
36.10
|
||
80
|
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
КГ
|
40.63
|
||
81
|
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
КГ
|
35.92
|
||
82
|
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
КГ
|
37.83
|
||
83
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
КГ
|
36.03
|
||
84
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015
|
10.81.12.110
|
КГ
|
49.06
|
||
85
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
10.81.12.110
|
КГ
|
50.83
|
||
86
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
101.07
|
||
87
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.99
|
||
88
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45-50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
10.51.40.121
|
КГ
|
453.81
|
||
89
|
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
|
10.51.52.140
|
Л;ДМ3
|
61.53
|
||
90
|
Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
|
10.51.52.140
|
Л;ДМ3
|
59.58
|
||
91
|
Ряженка из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2−4% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
10.51.52.130
|
КГ
|
72.96
|
||
92
|
Ряженка из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
10.51.52.130
|
КГ
|
63.59
|
||
93
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, не питьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5−3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ*
|
10.51.52.111
|
КГ
|
174.58
|
||
94
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, не питьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100—200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ*
|
10.51.52.111
|
КГ
|
154.36
|
||
95
|
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
97.73
|
||
96
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
54.58
|
||
97
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
50.06
|
||
98
|
Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
10.51.40.300
|
КГ
|
258.38
|
||
99
|
Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
10.51.40.300
|
КГ
|
249.31
|
||
100
|
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.200
|
КГ
|
205.53
|
||
101
|
Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.200
|
КГ
|
190.89
|
||
102
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
|
10.51.30.111
|
КГ
|
521.49
|
Комментарии: