Контракт: 2525905967420000010

Сведения о контракте

Номер контракта: 2525905967420000010
Сумма контракта: 1 048 810.00 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-11-30
Дата заключения контракта: 2020-12-11
Дата публикации: 2022-04-25
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
КГ
441.28
2
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017
01.13.34.000
КГ
119.17
3
Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017
01.13.34.000
КГ
101.73
4
Огурцы: длинноплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
01.13.32.000
КГ
101.73
5
Огурцы: длинноплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016
01.13.32.000
КГ
100.57
6
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016
01.13.32.000
КГ
111.50
7
Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016
01.13.32.000
КГ
97.23
8
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648−2011
10.39.17.190
ШТ
188.70
9
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
10.39.17.100
ШТ
161.44
10
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостьюдо 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.32.19.122
Л;ДМ3
99.90
11
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
75.66
12
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26−1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
42.93
13
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.32.19.122
Л;ДМ3
44.95
14
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.32.19.112
Л;ДМ3
44.05
15
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах, концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
КГ
99.69
16
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
10.83.12.120
ШТ
322.23
17
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
10.82.14.000
КГ
244.19
18
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
10.51.51.113
КГ
175.68
19
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017
10.39.17.119
КГ
115.21
20
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
10.39.17.190
КГ
125.61
21
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
10.39.16.000
КГ
105.78
22
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
10.39.17.112
КГ
107.79
23
Зефир: глазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014
10.82.23.210
КГ
238.08
24
Зефир: неглазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014
10.82.23.210
КГ
190.98
25
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
КГ
134.39
26
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
КГ
171.73
27
Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014
10.72.12.112
КГ
121.63
28
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
КГ
93.63
29
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
КГ
162.66
30
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
10.39.21.120
КГ
167.12
31
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
10.39.21.120
КГ
193.23
32
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ*
10.39.21.120
КГ
227.83
33
Курага, ГОСТ 32896-2014
10.39.25.132
КГ
188.49
34
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
10.39.25.131
КГ
162.87
35
Киви, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 31823-2012
01.25.11.000
КГ
227.30
36
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015
01.24.21.000
КГ
154.57
37
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015
01.24.21.000
КГ
149.23
38
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017
01.24.10.000
КГ
102.67
39
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
01.24.10.000
КГ
90.13
40
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
КГ
92.50
41
Лимоны сорт: не ниже высшего ГОСТ 34307-2017
01.23.12.000
КГ
131.97
42
Апельсины, сорт: не ниже высшего ГОСТ 34307-2017
01.23.13.000
КГ
119.07
43
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
01.23.14.000
КГ
145.38
44
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
10.39.18.110
КГ
81.48
45
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019
10.13.14.113
КГ
397.03
46
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019
10.13.14.112
КГ
388.12
47
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019
10.13.14.113
КГ
430.39
48
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А ГОСТ 23670-2019
10.13.14.112
КГ
398.64
49
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498–2012
10.86.10.611
КГ
293.43
50
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498–2012
10.86.10.612
КГ
313.08
51
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019
10.13.14.111
КГ
295.14
52
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019
10.13.14.111
КГ
308.48
53
Колбаса (колбаски) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012
10.13.14.411
КГ
409.61
54
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
10.11.31.140
КГ
232.44
55
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
10.11.20.110
КГ
260.34
56
Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017
10.11.31.110
КГ
349.59
57
Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017
10.11.31.110
КГ
350.19
58
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
10.11.11.110
КГ
328.07
59
Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
10.11.31.110
КГ
745.13
60
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012
10.11.11.110
КГ
749.71
61
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
КГ
145.44
62
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
КГ
146.72
63
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
10.72.11.120
КГ
68.86
64
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
44.49
65
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
36.08
66
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
34.82
67
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
31.42
68
Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
10.61.32.115
КГ
25.50
69
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60
10.61.31.119
КГ
33.63
70
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
74.81
71
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
68.32
72
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
72.01
73
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
62.00
74
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
79.62
75
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
75.57
76
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
76.10
77
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
72.93
78
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
КГ
37.97
79
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
КГ
36.10
80
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
40.63
81
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
35.92
82
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
37.83
83
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
36.03
84
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015
10.81.12.110
КГ
49.06
85
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
10.81.12.110
КГ
50.83
86
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Л;ДМ3
101.07
87
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
ШТ
5.99
88
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45-50% жирности, ГОСТ 32260–2013
10.51.40.121
КГ
453.81
89
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
10.51.52.140
Л;ДМ3
61.53
90
Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
10.51.52.140
Л;ДМ3
59.58
91
Ряженка из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2−4% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
10.51.52.130
КГ
72.96
92
Ряженка из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
10.51.52.130
КГ
63.59
93
Йогурт: не предназначен для детского питания, не питьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5−3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ*
10.51.52.111
КГ
174.58
94
Йогурт: не предназначен для детского питания, не питьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100—200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ*
10.51.52.111
КГ
154.36
95
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.111
Л;ДМ3
97.73
96
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.111
Л;ДМ3
54.58
97
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.111
Л;ДМ3
50.06
98
Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
10.51.40.300
КГ
258.38
99
Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
10.51.40.300
КГ
249.31
100
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
10.51.52.200
КГ
205.53
101
Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
10.51.52.200
КГ
190.89
102
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
10.51.30.111
КГ
521.49

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.