Контракт: 2526004135019000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2526004135019000012
Сумма контракта: 207 874.80 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-01-21
Дата заключения контракта: 2019-02-04
Дата публикации: 2019-02-07
Срок исполнения контракта: 2020-01-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
86.90.19.190
усл. ед
232.80
114
26 539.20
2
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
86.90.19.190
усл. ед
218.40
114
24 897.60
3
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на факультативно-анаэробные м/о
86.90.19.190
усл. ед
118.80
36
4 276.80
4
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на анаэробные м/о
86.90.19.190
усл. ед
174.00
36
6 264.00
5
Измерение освещенности
86.90.19.190
усл. ед
104.40
45
4 698.00
6
Измерение микроклимата
86.90.19.190
усл. ед
104.40
200
20 880.00
7
Санитарно – эпидемиологическая оценка объектов окружающей среды
86.90.19.190
усл. ед
496.80
2
993.60
8
Лабораторные исследования воздуха на ОМЧ
86.90.19.190
усл. ед
198.00
30
5 940.00
9
Лабораторные исследования воздуха на стафилококк
86.90.19.190
усл. ед
364.80
30
10 944.00
10
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
86.90.19.190
усл. ед
231.60
50
11 580.00
11
Исследования смывов на БГКП (среда кода)
86.90.19.190
усл. ед
118.80
30
3 564.00
12
Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
86.90.19.190
усл. ед
177.60
2
355.20
13
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.190
усл. ед
252.00
6
1 512.00
14
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.190
усл. ед
220.80
6
1 324.80
15
Микробиологические исследования: -золотистый стафилококк
86.90.19.190
усл. ед
418.80
6
2 512.80
16
Лабораторные исследования пищевых продуктов на P.vulgaris
86.90.19.190
усл. ед
424.80
4
1 699.20
17
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
86.90.19.190
усл. ед
962.40
6
5 774.40
18
Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
86.90.19.190
усл. ед
548.40
6
3 290.40
19
Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение влаги высушиванием до постоянного веса
86.90.19.190
усл. ед
360.00
6
2 160.00
20
Лабораторные исследования пищевых продуктов на определение жира кислотным методом (с отбором)
86.90.19.190
усл. ед
334.80
4
1 339.20
21
Лабораторные исследования воды на общие колиморфные бактерии в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах; в воде расфасованной в емкости, в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
86.90.19.190
усл. ед
334.80
2
669.60
22
Лабораторные исследования воды на общее микробное число при температуре 37°С и в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; в воде расфасованной в емкости, поверхностных водоемов
86.90.19.190
усл. ед
132.00
2
264.00
23
Лабораторные исследования воды на ТКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения плавательных бассейнах; в воде расфасованной в емкости, в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
86.90.19.190
усл. ед
331.20
2
662.40
24
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
86.90.19.190
усл. ед
372.00
8
2 976.00
25
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам
86.90.19.190
усл. ед
1 994.40
6
11 966.40
26
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 15 контрольным точкам
86.90.19.190
усл. ед
3 950.40
2
7 900.80
27
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
86.90.19.190
усл. ед
501.60
4
2 006.40
28
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2-мя методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам
86.90.19.190
усл. ед
2 650.80
4
10 603.20
29
Исследование бак-тестов по контролю дез. Камер (1 проба)
86.90.19.190
усл. ед
372.00
4
1 488.00
30
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
86.90.19.190
усл. ед
501.60
4
2 006.40
31
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции эндоскопов (МУК 4.2.2942-11: БГКП; S.aureus; P.aeruginosa; Сальмонеллы)
86.90.19.190
усл. ед
828.00
24
19 872.00
32
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на антибиотики цефалоспориновые
86.90.19.190
усл. ед
697.20
6
4 183.20
33
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на этиловый спирт
86.90.19.190
усл. ед
682.80
4
2 731.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.