Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526004135023000032 |
Сумма контракта: | 458 280.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-02-27 |
Дата публикации: | 2024-03-12 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-14 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5260041350 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4600 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 34 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 261 902 706 250 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 280 472 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции с эндоскопов
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
828.00
|
24
|
19 872.00
|
2
|
Измерение ультразвука и инфразвука
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
271.20
|
6
|
1 627.20
|
3
|
Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
177.60
|
2
|
355.20
|
4
|
Определение сухих веществ и влаги рефрактометрическим способом
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
408.00
|
6
|
2 448.00
|
5
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
252.00
|
6
|
1 512.00
|
6
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (дез. Камер) (1 проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
372.00
|
4
|
1 488.00
|
7
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
271.20
|
96
|
26 035.20
|
8
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
136.80
|
40
|
5 472.00
|
9
|
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на антибиотики цефалоспориновые
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
753.60
|
9
|
6 782.40
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
501.60
|
4
|
2 006.40
|
11
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
962.40
|
6
|
5 774.40
|
12
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
574.80
|
40
|
22 992.00
|
13
|
Лабораторные исследования воды на ОМЧ при 37 С
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
334.80
|
2
|
669.60
|
14
|
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на факультативно-анаэробные м/о
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
228.00
|
35
|
7 980.00
|
15
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
220.80
|
6
|
1 324.80
|
16
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 15 контрольным точкам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
3 950.40
|
6
|
23 702.40
|
17
|
Лабораторные исследования воды на ОКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах, «аквапарках»; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
334.80
|
2
|
669.60
|
18
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
379.20
|
4
|
1 516.80
|
19
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
548.40
|
6
|
3 290.40
|
20
|
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
397.20
|
250
|
99 300.00
|
21
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
220.80
|
60
|
13 248.00
|
22
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 994.40
|
2
|
3 988.80
|
23
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на Proteus vulgaris
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
424.80
|
4
|
1 699.20
|
24
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
501.60
|
4
|
2 006.40
|
25
|
Исследование смывов на БГКБ в ЛПУ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
247.20
|
250
|
61 800.00
|
26
|
Исследования смывов на БГКП (среда Кода)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
136.80
|
30
|
4 104.00
|
27
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк (s.aureus)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
418.80
|
6
|
2 512.80
|
28
|
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2-мя методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам+RC:R[1]C
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 650.80
|
4
|
10 603.20
|
29
|
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на анаэробные м/о
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
228.00
|
1
|
228.00
|
30
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
290.00
|
60
|
17 400.00
|
31
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
277.20
|
114
|
31 600.80
|
32
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
277.20
|
114
|
31 600.80
|
33
|
Санитарно – эпидемиологическая оценка объектов окружающей среды
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
501.60
|
2
|
1 003.20
|
34
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
372.00
|
10
|
3 720.00
|
35
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований.
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
254.40
|
2
|
508.80
|
36
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
254.40
|
54
|
13 737.60
|
37
|
Лабораторные исследования воды на ТКБ в воде централизованного и нецентрализованного водоснабжения; плавательных бассейнах, «аквапарках»; в воде расфасованной в емкости; в минеральной воде из источника методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 680.00
|
2
|
3 360.00
|
38
|
Исследование воздуха на газовом хромаографе ФГХ-1
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
774.00
|
9
|
6 966.00
|
39
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
344.40
|
15
|
5 166.00
|
40
|
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на анаэробные м/о
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
228.00
|
36
|
8 208.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: