Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526004135024000014 |
Сумма контракта: | 473 382.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-26 |
Дата публикации: | 2024-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-14 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5260041350 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4600 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 34 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 261 902 706 250 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 280 472 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
372.00
|
80
|
29 760.00
|
2
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
252.00
|
6
|
1 512.00
|
3
|
Проведение контроля эффективности работы дезинфекционных камер 2 методами (бактериологическим, физическим) по 9 контрольным точкам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 916.00
|
2
|
5 832.00
|
4
|
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны- на газовом хроматографе ФГХ-1 (1 исследование)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
852.00
|
3
|
2 556.00
|
5
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Жир кислотный метод
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
417.60
|
4
|
1 670.40
|
6
|
Лабораторные исследования смывов – Яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
393.60
|
20
|
7 872.00
|
7
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
136.80
|
60
|
8 208.00
|
8
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
408.00
|
6
|
2 448.00
|
9
|
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
574.80
|
40
|
22 992.00
|
10
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
552.00
|
2
|
1 104.00
|
11
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
220.80
|
60
|
13 248.00
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
220.80
|
6
|
1 324.80
|
13
|
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
397.20
|
268
|
106 449.60
|
14
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
2 193.60
|
2
|
4 387.20
|
15
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
548.40
|
6
|
3 290.40
|
16
|
Измерения инфразвука на 1 рабочем месте
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
4 068.00
|
6
|
24 408.00
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам дезинфекции
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
501.60
|
4
|
2 006.40
|
18
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект).
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
372.00
|
36
|
13 392.00
|
19
|
Исследование смывов на БГКБ в ЛПУ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
247.20
|
268
|
66 249.60
|
20
|
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
456.00
|
20
|
9 120.00
|
21
|
Лабораторные исследования смывов – Синегнойная палочка(P.aeruginosa)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
404.40
|
12
|
4 852.80
|
22
|
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
397.20
|
12
|
4 766.40
|
23
|
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны - Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
829.20
|
3
|
2 487.60
|
24
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
424.80
|
4
|
1 699.20
|
25
|
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
554.40
|
20
|
11 088.00
|
26
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
962.40
|
6
|
5 774.40
|
27
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
136.80
|
30
|
4 104.00
|
28
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- Качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий, визуальный метод
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
177.60
|
2
|
355.20
|
29
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений- Золотистый стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
390.00
|
60
|
23 400.00
|
30
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
4 345.20
|
2
|
8 690.40
|
31
|
Лабораторные исследования смывов - Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
828.00
|
32
|
26 496.00
|
32
|
Измерения ультразвука на 1 рабочем месте
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
8 136.00
|
6
|
48 816.00
|
33
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
254.40
|
2
|
508.80
|
34
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов- S.aureus
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
418.80
|
6
|
2 512.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: