Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526004931022000091 |
Сумма контракта: | 53 602.33 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-05-05 |
Дата заключения контракта: | 2022-05-19 |
Дата публикации: | 2022-05-23 |
Срок исполнения контракта: | 2023-02-13 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 5260049310 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6119 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 54 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 858 648 329 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 186 379 603 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.42
|
10
|
2 354.20
|
2
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.96
|
2
|
525.92
|
3
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
138.44
|
20
|
2 768.80
|
4
|
Исследование смывов на S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
251.52
|
20
|
5 030.40
|
5
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
442.88
|
2
|
885.76
|
6
|
Измерение микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
580.95
|
10
|
5 809.50
|
7
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37С
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
119.97
|
1
|
119.97
|
8
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
509.23
|
6
|
3 055.38
|
9
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
139.20
|
18
|
2 505.60
|
10
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
222.27
|
18
|
4 000.86
|
11
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
437.64
|
2
|
875.28
|
12
|
Исследование воды на Escherichia coli (БГКП методом мембранных фильтров)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
721.87
|
1
|
721.87
|
13
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ при 37С в воде центрального и нецентрального водоснабжения
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
335.60
|
1
|
335.60
|
14
|
Исследования стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
232.27
|
18
|
4 180.86
|
15
|
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
362.93
|
5
|
1 814.65
|
16
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
965.47
|
2
|
1 930.94
|
17
|
Лабораторное исследование на кишечные энтерококки методом мембранной в воде, расфасованной в емкости, в питьевой воде
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
954.75
|
1
|
954.75
|
18
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.11
|
2
|
570.22
|
19
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
252.73
|
18
|
4 549.14
|
20
|
Измерение освещенности на 1 рабочем месте
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
376.29
|
5
|
1 881.45
|
21
|
Лабораторное исследование активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих препаратов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
282.03
|
4
|
1 128.12
|
22
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
346.26
|
4
|
1 385.04
|
23
|
Определение качества термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
172.62
|
1
|
172.62
|
24
|
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
372.00
|
6
|
2 232.00
|
25
|
Исследование смывов на S. аureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
381.34
|
10
|
3 813.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: