Контракт: 2526016268322000012

Сведения о контракте

Номер контракта: 2526016268322000012
Сумма контракта: 300 000.00 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-07-01
Дата публикации: 2022-08-18
Срок исполнения контракта: 2023-01-10
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84
10.71.11.112
КГ
49.10
2
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018
10.71.11.111
КГ
49.01
3
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
10.51.30.100
КГ
550.00
4
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
10.51.52.200
КГ
210.00
5
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
10.51.56.243
КГ
230.00
6
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.111
Л;ДМ3
50.00
7
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
10.51.56.110
КГ
172.40
8
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
10.51.52.130
Л;ДМ3
83.00
9
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
10.51.52.140
Л;ДМ3
66.90
10
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
10.51.40.121
КГ
461.10
11
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
ШТ
7.50
12
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Л;ДМ3
109.30
13
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
10.81.12.110
КГ
52.10
14
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
КГ
52.10
15
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
КГ
35.90
16
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
80.20
17
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
КГ
59.20
18
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
01.11.75.110
КГ
34.60
19
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
10.61.32.116
КГ
24.70
20
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017
10.61.21.113
КГ
30.00
21
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017
10.73.11.110
КГ
59.00
22
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
10.72.11.120
КГ
65.50
23
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
КГ
193.50
24
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
10.11.20.110
КГ
300.60
25
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
10.11.11.130
КГ
425.00
26
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019
10.20.23.122
КГ
158.30
27
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
10.20.13.122
КГ
284.00
28
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
КГ
54.30
29
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017
01.13.51.120
КГ
32.70
30
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013
01.13.41.110
КГ
33.50
31
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
01.13.43.110
КГ
33.50
32
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
01.13.12.190
КГ
81.80
33
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
01.23.12.000
КГ
81.80
34
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
01.24.10.000
КГ
78.40
35
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
10.39.25.131
КГ
158.80
36
Курага, ГОСТ 32896-2014
10.39.25.132
КГ
285.80
37
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
КГ
148.60
38
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
10.86.10.810
КГ
148.60
39
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
10.86.10.810
КГ
85.90
40
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
10.84.30.140
КГ
11.80
41
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
10.39.17.112
КГ
111.70
42
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
10.39.16.000
КГ
117.30
43
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
10.39.17.100
КГ
116.70
44
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
10.51.51.113
КГ
184.60
45
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
КГ
256.80
46
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
10.83.11.110
КГ
312.60
47
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
КГ
312.60
48
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
10.86.10.231
КГ
81.70
49
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
10.39.18.110
КГ
177.60
50
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011
10.39.18.110
КГ
210.90
51
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
КГ
426.20
52
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
10.20.25.111
КГ
276.50
53
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011
10.89.13.112
КГ
276.50
54
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
КГ
210.00
55
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013
10.39.22.110
КГ
105.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.