Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526016268322000012 |
Сумма контракта: | 300 000.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-07-01 |
Дата публикации: | 2022-08-18 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-10 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ЛАСТОЧКА" НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5260162683 / 526001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 292 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 81 059 563 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84
|
10.71.11.112
|
КГ
|
49.10
|
||
2
|
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018
|
10.71.11.111
|
КГ
|
49.01
|
||
3
|
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261–2013, весовое и фасованное
|
10.51.30.100
|
КГ
|
550.00
|
||
4
|
Сметана: 15 % жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.200
|
КГ
|
210.00
|
||
5
|
Творог: 9 % жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013
|
10.51.56.243
|
КГ
|
230.00
|
||
6
|
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5 % жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
50.00
|
||
7
|
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5 % - 2,5 % жирности, фасованный по 100 - 200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ3
|
10.51.56.110
|
КГ
|
172.40
|
||
8
|
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4 % жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012
|
10.51.52.130
|
Л;ДМ3
|
83.00
|
||
9
|
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5 % жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012
|
10.51.52.140
|
Л;ДМ3
|
66.90
|
||
10
|
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260–2013
|
10.51.40.121
|
КГ
|
461.10
|
||
11
|
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.50
|
||
12
|
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
109.30
|
||
13
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015
|
10.81.12.110
|
КГ
|
52.10
|
||
14
|
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
КГ
|
52.10
|
||
15
|
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
КГ
|
35.90
|
||
16
|
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
80.20
|
||
17
|
Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
59.20
|
||
18
|
Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60
|
01.11.75.110
|
КГ
|
34.60
|
||
19
|
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68
|
10.61.32.116
|
КГ
|
24.70
|
||
20
|
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017
|
10.61.21.113
|
КГ
|
30.00
|
||
21
|
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017
|
10.73.11.110
|
КГ
|
59.00
|
||
22
|
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89
|
10.72.11.120
|
КГ
|
65.50
|
||
23
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
КГ
|
193.50
|
||
24
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013
|
10.11.20.110
|
КГ
|
300.60
|
||
25
|
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017
|
10.11.11.130
|
КГ
|
425.00
|
||
26
|
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019
|
10.20.23.122
|
КГ
|
158.30
|
||
27
|
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013
|
10.20.13.122
|
КГ
|
284.00
|
||
28
|
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
КГ
|
54.30
|
||
29
|
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017
|
01.13.51.120
|
КГ
|
32.70
|
||
30
|
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013
|
01.13.41.110
|
КГ
|
33.50
|
||
31
|
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017
|
01.13.43.110
|
КГ
|
33.50
|
||
32
|
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017
|
01.13.12.190
|
КГ
|
81.80
|
||
33
|
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017
|
01.23.12.000
|
КГ
|
81.80
|
||
34
|
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017
|
01.24.10.000
|
КГ
|
78.40
|
||
35
|
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.131
|
КГ
|
158.80
|
||
36
|
Курага, ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.132
|
КГ
|
285.80
|
||
37
|
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014
|
10.72.12.130
|
КГ
|
148.60
|
||
38
|
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014
|
10.86.10.810
|
КГ
|
148.60
|
||
39
|
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014
|
10.86.10.810
|
КГ
|
85.90
|
||
40
|
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018
|
10.84.30.140
|
КГ
|
11.80
|
||
41
|
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017
|
10.39.17.112
|
КГ
|
111.70
|
||
42
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017
|
10.39.16.000
|
КГ
|
117.30
|
||
43
|
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017
|
10.39.17.100
|
КГ
|
116.70
|
||
44
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012
|
10.51.51.113
|
КГ
|
184.60
|
||
45
|
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
КГ
|
256.80
|
||
46
|
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.11.110
|
КГ
|
312.60
|
||
47
|
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.231
|
КГ
|
312.60
|
||
48
|
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013
|
10.86.10.231
|
КГ
|
81.70
|
||
49
|
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
|
10.39.18.110
|
КГ
|
177.60
|
||
50
|
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011
|
10.39.18.110
|
КГ
|
210.90
|
||
51
|
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
426.20
|
||
52
|
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452–2014
|
10.20.25.111
|
КГ
|
276.50
|
||
53
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011
|
10.89.13.112
|
КГ
|
276.50
|
||
54
|
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012
|
10.84.12.130
|
КГ
|
210.00
|
||
55
|
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
КГ
|
105.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5261087421
|
526101001
|
Комментарии: