Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526208412721000013 |
Сумма контракта: | 260 658.00 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-09 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-22 |
Дата публикации: | 2021-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2022-02-13 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №35 СОВЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5262084127 / 526201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1261 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 740 484 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
174.00
|
20
|
3 480.00
|
2
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 15 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
3 950.40
|
12
|
47 404.80
|
3
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
962.40
|
1
|
962.40
|
4
|
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
360.00
|
3
|
1 080.00
|
5
|
Исследование смывов на БГКП (среда Кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
118.80
|
20
|
2 376.00
|
6
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.80
|
1
|
424.80
|
7
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.80
|
1
|
220.80
|
8
|
Исследование бак. тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
333.60
|
52
|
17 347.20
|
9
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим., физ.) по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 994.40
|
40
|
79 776.00
|
10
|
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на антибиотики цефалоспориновые
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
697.20
|
21
|
14 641.20
|
11
|
Исследование воздуха на стафилококк (18 раб.зон)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
390.00
|
36
|
14 040.00
|
12
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.80
|
60
|
13 968.00
|
13
|
Исследование смывов с рук и операционного поля на эффективность обработки на факультативно- анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
20
|
3 744.00
|
14
|
Измерение микроклимата на 1 рабочем месте (18 раб.зон)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
522.00
|
36
|
18 792.00
|
15
|
Измерение освещенности на 1 рабочем месте (10 раб.зон)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
313.20
|
10
|
3 132.00
|
16
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
218.40
|
60
|
13 104.00
|
17
|
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции с эндоскопов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.00
|
8
|
6 624.00
|
18
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
252.00
|
1
|
252.00
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
501.60
|
4
|
2 006.40
|
20
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
548.40
|
3
|
1 645.20
|
21
|
Исследование воздуха на ОМЧ (18 раб. зон)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
220.80
|
36
|
7 948.80
|
22
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
418.80
|
1
|
418.80
|
23
|
Исследование смывов с предметов обихода на паразитарный показатель
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
330.00
|
20
|
6 600.00
|
24
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.80
|
2
|
669.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: