Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526208412723000019 |
Сумма контракта: | 285 652.80 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-10 |
Дата публикации: | 2023-04-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-16 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №35 СОВЕТСКОГО РАЙОНА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5262084127 / 526201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1261 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 740 484 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
962.40
|
1
|
962.40
|
2
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим.. физ.) по 15 контрольным точкам
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
3 950.40
|
10
|
39 504.00
|
3
|
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
554.40
|
60
|
33 264.00
|
4
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Влага гравиметрический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
408.00
|
9
|
3 672.00
|
5
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
254.40
|
3
|
763.20
|
6
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
220.80
|
36
|
7 948.80
|
7
|
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
574.80
|
36
|
20 692.80
|
8
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
418.80
|
1
|
418.80
|
9
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 994.40
|
40
|
79 776.00
|
10
|
Лабораторные исследования смывов - БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
136.80
|
15
|
2 052.00
|
11
|
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
372.00
|
50
|
18 600.00
|
12
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
424.80
|
1
|
424.80
|
13
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
548.40
|
9
|
4 935.60
|
14
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Жир кислотный метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
379.20
|
4
|
1 516.80
|
15
|
Оформление результатов (протокола) исследования
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
136.80
|
3
|
410.40
|
16
|
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
828.00
|
32
|
26 496.00
|
17
|
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
344.40
|
10
|
3 444.00
|
18
|
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
103.20
|
3
|
309.60
|
19
|
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Золотистый стафилококк ( S.aureus)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
390.00
|
36
|
14 040.00
|
20
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов - БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
220.80
|
1
|
220.80
|
21
|
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны – Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
753.60
|
21
|
15 825.60
|
22
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
501.60
|
2
|
1 003.20
|
23
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
252.00
|
1
|
252.00
|
24
|
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки с рук мед. персонала, операционного поля
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
456.00
|
20
|
9 120.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: