Контракт: 2526208412723000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 2526208412723000019
Сумма контракта: 285 652.80 RUB
Регион: Нижегородская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-29
Дата заключения контракта: 2023-04-10
Дата публикации: 2023-04-11
Срок исполнения контракта: 2024-01-16
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
86.90.15.000
ШТ
962.40
1
962.40
2
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бак., хим.. физ.) по 15 контрольным точкам
86.90.15.000
ШТ
3 950.40
10
39 504.00
3
Лабораторные исследования на стерильность – Изделие медицинского назначения на стерильность
86.90.15.000
ШТ
554.40
60
33 264.00
4
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Влага гравиметрический метод
86.90.15.000
ШТ
408.00
9
3 672.00
5
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
86.90.15.000
ШТ
254.40
3
763.20
6
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Общее микробное число (ОМЧ)
86.90.15.000
ШТ
220.80
36
7 948.80
7
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте
86.90.15.000
ШТ
574.80
36
20 692.80
8
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus
86.90.15.000
ШТ
418.80
1
418.80
9
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами по 5 контрольным точкам
86.90.15.000
ШТ
1 994.40
40
79 776.00
10
Лабораторные исследования смывов - БГКП
86.90.15.000
ШТ
136.80
15
2 052.00
11
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры
86.90.15.000
ШТ
372.00
50
18 600.00
12
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Бактерии рода Proteus
86.90.15.000
ШТ
424.80
1
424.80
13
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо)
86.90.15.000
ШТ
548.40
9
4 935.60
14
Лабораторные исследования пищевых продуктов – Жир кислотный метод
86.90.15.000
ШТ
379.20
4
1 516.80
15
Оформление результатов (протокола) исследования
86.90.15.000
ШТ
136.80
3
410.40
16
Лабораторные исследования смывов – Эндоскопы, контроль качества дезинфекции высокого уровня
86.90.15.000
ШТ
828.00
32
26 496.00
17
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте
86.90.15.000
ШТ
344.40
10
3 444.00
18
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование
86.90.15.000
ШТ
103.20
3
309.60
19
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений – Золотистый стафилококк ( S.aureus)
86.90.15.000
ШТ
390.00
36
14 040.00
20
Лабораторное исследование пищевых продуктов - БГКП
86.90.15.000
ШТ
220.80
1
220.80
21
Лабораторные исследования воздуха рабочей зоны – Цефалоспориновые антибиотики: цефазолина натриевая соль, спектрофотометрический метод
86.90.15.000
ШТ
753.60
21
15 825.60
22
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
86.90.15.000
ШТ
501.60
2
1 003.20
23
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ
86.90.15.000
ШТ
252.00
1
252.00
24
Лабораторные исследования смывов – Эффективность обработки с рук мед. персонала, операционного поля
86.90.15.000
ШТ
456.00
20
9 120.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.