Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526303918021000028 |
Сумма контракта: | 240 741.58 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-24 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-05 |
Дата публикации: | 2021-04-06 |
Срок исполнения контракта: | 2022-05-05 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17 СОРМОВСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5263039180 / 526301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2068 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 022 205 304 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
646.60
|
6
|
3 879.60
|
2
|
Лабораторное исследование воды на мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
241.44
|
2
|
482.88
|
3
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 37 С в воде центрального и нецентрального водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.95
|
2
|
275.90
|
4
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
232.20
|
8
|
1 857.60
|
5
|
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на антибиотики цефалоспориновые
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
737.65
|
12
|
8 851.80
|
6
|
Лабораторное исследование воды на цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
262.54
|
2
|
525.08
|
7
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
254.11
|
8
|
2 032.88
|
8
|
Лабораторное исследование воды на ТКБ в воде центрального и нецентрального водоснабжения, бассейнов, методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
340.45
|
2
|
680.90
|
9
|
Бактериологические исследования воздуха: - стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
370.40
|
24
|
8 889.60
|
10
|
Исследования физических факторов: - измерение микроклимата (производится 5 измерений)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
526.23
|
46
|
24 206.58
|
11
|
Исследование на стерильность: - смыва с рук хирурга и операционного поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
346.11
|
4
|
1 384.44
|
12
|
Бактериологическое исследование воздуха: - ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.51
|
24
|
4 884.24
|
13
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
335.58
|
4
|
1 342.32
|
14
|
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции эндоскопов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
872.43
|
20
|
17 448.60
|
15
|
Исследования смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.34
|
130
|
23 964.20
|
16
|
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
332.99
|
80
|
26 639.20
|
17
|
Лабораторное исследование воздуха рабочей зоны на витамин В6
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
326.24
|
30
|
9 787.20
|
18
|
Исследования смывов: - БГКП (среда кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
119.06
|
40
|
4 762.40
|
19
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.74
|
80
|
18 859.20
|
20
|
Исследование смывов на синегнойную палочку в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
258.61
|
80
|
20 688.80
|
21
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
231.54
|
19
|
4 399.26
|
22
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы ( в том числе сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
994.53
|
8
|
7 956.24
|
23
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ в воде центрального и н нецентрального водоснабжения, методом мембранной фильтрации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.11
|
2
|
736.22
|
24
|
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
109.19
|
2
|
218.38
|
25
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
417.99
|
8
|
3 343.92
|
26
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 979.88
|
10
|
19 798.80
|
27
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.07
|
10
|
5 860.70
|
28
|
Определение влаги высушиванием до постоянного веса
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
307.84
|
6
|
1 847.04
|
29
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
427.23
|
8
|
3 417.84
|
30
|
Лабораторное исследование воды на жесткость общую
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.19
|
2
|
640.38
|
31
|
Исследования физических факторов: - измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
319.10
|
23
|
7 339.30
|
32
|
Лабораторное исследование воды на запах при 20 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.44
|
2
|
260.88
|
33
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: - автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.92
|
10
|
3 479.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: