Сведения о контракте
Номер контракта: | 2526303918022000013 |
Сумма контракта: | 198 046.61 RUB |
Регион: | Нижегородская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-28 |
Дата публикации: | 2022-12-05 |
Срок исполнения контракта: | 2023-05-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 17 СОРМОВСКОГО РАЙОНА Г. НИЖНЕГО НОВГОРОДА" |
ИНН / КПП : | 5263039180 / 526301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2068 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 022 205 304 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование стерильного перевязочного и шовного материала, инструментов на анаэробные м/о
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
218.29
|
76
|
16 590.04
|
2
|
Лаборатоное исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
230.65
|
8
|
1 845.20
|
3
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
925.35
|
8
|
7 402.80
|
4
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
199.32
|
27
|
5 381.64
|
5
|
Исследование воды питьевой на Еsherichia coli (БГКП методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
822.41
|
2
|
1 644.82
|
6
|
Лабораторное исследование воды на запах при 20 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
54.57
|
2
|
109.14
|
7
|
Исследование смывов с рук хирурга, операционного поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
342.61
|
4
|
1 370.44
|
8
|
Лабораторное исследование воды на ОМЧ при 22 С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
180.51
|
2
|
361.02
|
9
|
Лабораторное исследование воды на ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
310.87
|
2
|
621.74
|
10
|
Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
116.31
|
75
|
8 723.25
|
11
|
Определение калорийности готовых блюд (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
489.36
|
6
|
2 936.16
|
12
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
130.42
|
40
|
5 216.80
|
13
|
Лабораторное исследование воды на мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
236.48
|
2
|
472.96
|
14
|
Лабораторное исследование воды на жесткость общую
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.10
|
2
|
586.20
|
15
|
Исследование смывов на БГКП в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
228.81
|
100
|
22 881.00
|
16
|
Лабораторное исследование воды на цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
243.51
|
2
|
487.02
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
529.76
|
8
|
4 238.08
|
18
|
Исследование смывов на синегнойную палочку в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
347.97
|
80
|
27 837.60
|
19
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на P.vulgaris
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
385.66
|
8
|
3 085.28
|
20
|
Гигиеническая оценка лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
239.11
|
19
|
4 543.09
|
21
|
Исследование бак-тестов по контролю стерилизующей аппаратуры: - автоклавов, сухожаровых шкафов (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
338.37
|
8
|
2 706.96
|
22
|
Исследование смывов по контролю качества дезинфекции с эндоскопов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
862.67
|
10
|
8 626.70
|
23
|
Лабораторное исследование воды на запах при 60 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
96.44
|
2
|
192.88
|
24
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.09
|
8
|
1 584.72
|
25
|
Определение жира кислотным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
312.60
|
4
|
1 250.40
|
26
|
Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
128.82
|
50
|
6 441.00
|
27
|
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3-мя методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам два раза в год
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 989.56
|
8
|
15 916.48
|
28
|
Исследование воздуха на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
358.27
|
27
|
9 673.29
|
29
|
Лабораторное исследование пищевых продуктов на золотистый стаффилокк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.43
|
8
|
3 283.44
|
30
|
Исследование смывов на S.aureus в ЛПУ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
377.73
|
80
|
30 218.40
|
31
|
Определение влаги высушиванием при фиксированном времени
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
303.01
|
6
|
1 818.06
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5262136833
|
526201001
|
Комментарии: