Сведения о контракте
Номер контракта: | 2540312386124000038 |
Сумма контракта: | 131 775.00 RUB |
Регион: | Новосибирская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-22 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-04 |
Дата публикации: | 2024-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 6" |
ИНН / КПП : | 5403123861 / 540301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5837 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 005 944 797 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: КМАФАнМ п.п. 2.132
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
505.20
|
4
|
2 020.80
|
2
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: БГКП п.п. 2.133
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
576.00
|
4
|
2 304.00
|
3
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.134
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
934.80
|
4
|
3 739.20
|
4
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты.: стафилококк п.п. 2.138
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
346.80
|
4
|
1 387.20
|
5
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования.Исследования методом газовой хроматографии.: Определение жирнокислотного состава в растительных маслах и животных жирах п.п. 1.105
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
5 807.55
|
4
|
23 230.18
|
6
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования.Исследования методом газовой хроматографии.: Определение стеринов молочного жира п.п. 1.106
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
7 875.60
|
4
|
31 502.40
|
7
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение нитратов в продукции растениеводства п.п. 1.64
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
656.40
|
6
|
3 938.40
|
8
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: КМАФАнМ п.п. 2.78
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
505.20
|
4
|
2 020.80
|
9
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: БГКП п.п. 2.79
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
576.00
|
4
|
2 304.00
|
10
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы п.п. 2.80
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
934.80
|
4
|
3 739.20
|
11
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов и пищевого сырья в т.ч для детского и и лечебного питания, в том числе: Молоко и молочные продукты, в том числе продукты асептического розлива на молочной основе.: стафилококк п.п. 2.84
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
346.80
|
4
|
1 387.20
|
12
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) п.п. 2.26
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
205.20
|
30
|
6 156.00
|
13
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: Стафилококк п.п. 2.27
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
267.60
|
30
|
8 028.00
|
14
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: сальмонеллы п.п. 2.28
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
553.20
|
10
|
5 532.00
|
15
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование смывов.: иерсинии п.п. 2.29
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
730.80
|
10
|
7 308.00
|
16
|
Раздел 4. Услуги по паразитологическим исследованиям. Исследования окружающей среды:: Исследования смывов на яйца гельминтов и цисты простейших п.п. 4.10
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
332.40
|
20
|
6 648.00
|
17
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общее микробное число / общее число микроорганизмов (ОМЧ) п.п. 2.5
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
198.00
|
4
|
792.00
|
18
|
Раздел 2. Бактериологические исследования. Исследования окружающей среды: Исследование воды централизованного водоснабжения (горячая, холодная), воды источников централизованного и нецентрализованного водоснабжения.: Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) методом мембранной фильтрации п.п. 2.6
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
528.00
|
4
|
2 112.00
|
19
|
Раздел 1. Санитарно-гигиенические исследования. Исследования пищевых продуктов.: Определение калорийности (1 проба) п.п. 1.38
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 636.40
|
4
|
10 545.60
|
20
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Обследование объекта:: Обследование объекта с отбором проб (от 5 до 30) п.п. 7.46
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
2 306.40
|
2
|
4 612.80
|
21
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Определение необходимого объема и методов лабораторных исследований без подготовки заключения п.п. 7.48
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
597.62
|
1
|
597.62
|
22
|
Раздел 7. Услуги по проведению санитарно-эпидемиологической экспертизы. Подготовка заключения по результатам исследований.: Подготовка заключения по протоколу лабораторных и инструментальных исследований, испытаний п.п. 7.49
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
934.80
|
2
|
1 869.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5406305556
|
540601001
|
Комментарии: