Контракт: 2550202799024000122

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550202799024000122
Сумма контракта: 256 009.65 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-19
Дата заключения контракта: 2024-04-01
Дата публикации: 2024-04-19
Срок исполнения контракта: 2024-11-14
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование воды для выявления возбудителей легионеллеза методом ПЦР и бактериологическим методом
71.20.11.190
усл. ед
3 094.65
1
3 094.65
2
Исследование воздуха на ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
251.55
27
6 791.85
3
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
усл. ед
291.04
27
7 858.08
4
Исследование перевязочного материала и инструментария
71.20.11.190
усл. ед
370.01
10
3 700.10
5
Смывы на БГКП
71.20.11.190
усл. ед
212.06
50
10 603.00
6
Смывы на сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
370.01
5
1 850.05
7
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.11.190
усл. ед
146.25
10
1 462.50
8
Смывы на иерсинии
71.20.11.190
усл. ед
291.04
10
2 910.40
9
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
71.20.11.190
усл. ед
468.00
10
4 680.00
10
Тест- объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов
71.20.11.190
усл. ед
764.89
13
9 943.57
11
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
71.20.11.190
усл. ед
1 376.70
1
1 376.70
12
Микробиологическое исследование воды питьевой (холодная и горячая)
71.20.11.190
усл. ед
819.00
4
3 276.00
13
Краткий химический анализ водопроводной воды (холодная и горячая)
71.20.11.190
усл. ед
1 193.40
4
4 773.60
14
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – первое блюда)
71.20.11.190
усл. ед
1 041.30
1
1 041.30
15
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – вторые блюда)
71.20.11.190
усл. ед
1 041.30
1
1 041.30
16
Определение калорийности в комплексных обедах
71.20.11.190
усл. ед
3 837.60
1
3 837.60
17
Замеры микроклимата
71.20.11.190
усл. ед
292.50
35
10 237.50
18
Замеры вентиляции
71.20.11.190
усл. ед
374.40
20
7 488.00
19
Замеры освещенности
71.20.11.190
усл. ед
292.50
10
2 925.00
20
Оформление документов (протокол испытаний)
71.20.11.190
усл. ед
234.19
1
234.19
21
Смывы на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
усл. ед
212.06
50
10 603.00
22
Исследование воды для выявления возбудителей легионеллеза методом ПЦР и бактериологическим методом
71.20.11.190
усл. ед
3 094.65
1
3 094.65
23
Исследование воздуха на ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
251.55
27
6 791.85
24
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
усл. ед
291.04
27
7 858.08
25
Исследование перевязочного материала и инструментария
71.20.11.190
усл. ед
370.01
10
3 700.10
26
Смывы на БГКП
71.20.11.190
усл. ед
212.06
100
21 206.00
27
Смывы на БГКП
71.20.11.190
усл. ед
212.06
70
14 844.20
28
Смывы на сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
370.01
5
1 850.05
29
Смывы на сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
370.01
5
1 850.05
30
Смывы на сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
370.01
5
1 850.05
31
Смывы на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
усл. ед
212.06
100
21 206.00
32
Смывы на Staphylococcus aureus
71.20.11.190
усл. ед
212.06
70
14 844.20
33
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
71.20.11.190
усл. ед
146.25
30
4 387.50
34
Смывы на иерсинии
71.20.11.190
усл. ед
291.04
10
2 910.40
35
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
71.20.11.190
усл. ед
468.00
20
9 360.00
36
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
71.20.11.190
усл. ед
468.00
20
9 360.00
37
Тест- объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов
71.20.11.190
усл. ед
764.89
13
9 943.57
38
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
71.20.11.190
усл. ед
1 376.70
1
1 376.70
39
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
71.20.11.190
усл. ед
1 376.70
1
1 376.70
40
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
71.20.11.190
усл. ед
1 376.70
1
1 376.70
41
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – первое блюда)
71.20.11.190
усл. ед
1 041.30
1
1 041.30
42
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – вторые блюда)
71.20.11.190
усл. ед
1 041.30
1
1 041.30
43
Определение калорийности в комплексных обедах
71.20.11.190
усл. ед
3 837.60
1
3 837.60
44
Замеры микроклимата
71.20.11.190
усл. ед
292.50
35
10 237.50
45
Оформление документов (протокол испытаний)
71.20.11.190
усл. ед
234.19
4
936.76

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.