Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550202799024000122 |
Сумма контракта: | 256 009.65 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-19 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-01 |
Дата публикации: | 2024-04-19 |
Срок исполнения контракта: | 2024-11-14 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 4" |
ИНН / КПП : | 5502027990 / 550101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5226 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 375 380 111 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды для выявления возбудителей легионеллеза методом ПЦР и бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3 094.65
|
1
|
3 094.65
|
2
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
251.55
|
27
|
6 791.85
|
3
|
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
291.04
|
27
|
7 858.08
|
4
|
Исследование перевязочного материала и инструментария
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
10
|
3 700.10
|
5
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
50
|
10 603.00
|
6
|
Смывы на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
5
|
1 850.05
|
7
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
146.25
|
10
|
1 462.50
|
8
|
Смывы на иерсинии
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
291.04
|
10
|
2 910.40
|
9
|
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
468.00
|
10
|
4 680.00
|
10
|
Тест- объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
764.89
|
13
|
9 943.57
|
11
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 376.70
|
1
|
1 376.70
|
12
|
Микробиологическое исследование воды питьевой (холодная и горячая)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
819.00
|
4
|
3 276.00
|
13
|
Краткий химический анализ водопроводной воды (холодная и горячая)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 193.40
|
4
|
4 773.60
|
14
|
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – первое блюда)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 041.30
|
1
|
1 041.30
|
15
|
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 041.30
|
1
|
1 041.30
|
16
|
Определение калорийности в комплексных обедах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3 837.60
|
1
|
3 837.60
|
17
|
Замеры микроклимата
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
292.50
|
35
|
10 237.50
|
18
|
Замеры вентиляции
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
374.40
|
20
|
7 488.00
|
19
|
Замеры освещенности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
292.50
|
10
|
2 925.00
|
20
|
Оформление документов (протокол испытаний)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
234.19
|
1
|
234.19
|
21
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
50
|
10 603.00
|
22
|
Исследование воды для выявления возбудителей легионеллеза методом ПЦР и бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3 094.65
|
1
|
3 094.65
|
23
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
251.55
|
27
|
6 791.85
|
24
|
Исследование воздуха на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
291.04
|
27
|
7 858.08
|
25
|
Исследование перевязочного материала и инструментария
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
10
|
3 700.10
|
26
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
100
|
21 206.00
|
27
|
Смывы на БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
70
|
14 844.20
|
28
|
Смывы на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
5
|
1 850.05
|
29
|
Смывы на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
5
|
1 850.05
|
30
|
Смывы на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
370.01
|
5
|
1 850.05
|
31
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
100
|
21 206.00
|
32
|
Смывы на Staphylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.06
|
70
|
14 844.20
|
33
|
Смывы с поверхностей на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
146.25
|
30
|
4 387.50
|
34
|
Смывы на иерсинии
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
291.04
|
10
|
2 910.40
|
35
|
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
468.00
|
20
|
9 360.00
|
36
|
Определение концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
468.00
|
20
|
9 360.00
|
37
|
Тест- объекты для бакконтроля работы автоклавов и сухожаровых шкафов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
764.89
|
13
|
9 943.57
|
38
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 376.70
|
1
|
1 376.70
|
39
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 376.70
|
1
|
1 376.70
|
40
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 376.70
|
1
|
1 376.70
|
41
|
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – первое блюда)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 041.30
|
1
|
1 041.30
|
42
|
Микробиологическое исследование готовых блюд (горячие блюда – вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 041.30
|
1
|
1 041.30
|
43
|
Определение калорийности в комплексных обедах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
3 837.60
|
1
|
3 837.60
|
44
|
Замеры микроклимата
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
292.50
|
35
|
10 237.50
|
45
|
Оформление документов (протокол испытаний)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
234.19
|
4
|
936.76
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5502043550
|
550101001
|
Комментарии: