Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550300760424000043 |
Сумма контракта: | 91 885.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-08 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-20 |
Дата публикации: | 2024-05-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" |
ИНН / КПП : | 5503007604 / 550301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4004 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 7 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 578 180 423 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 824 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Замеры производительности эффективности работы приточно-вытяжной вентиляции и кратности воздухообмена
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
218.39
|
70
|
15 287.30
|
2
|
Определение параметров микроклимата
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
276.40
|
60
|
16 584.00
|
3
|
Исследование уровня искусственной освещенности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
272.99
|
60
|
16 379.40
|
4
|
Бактериологическое исследование проб холодной и горячей водопроводной воды
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
545.99
|
2
|
1 091.98
|
5
|
Исследование органолептических показателей проб холодной и горячей водопроводной воды - запах при 20 градусах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
81.90
|
2
|
163.80
|
6
|
Исследование органолептических показателей проб холодной и горячей водопроводной воды - запах при 60 градусах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
81.90
|
2
|
163.80
|
7
|
Исследование органолептических показателей проб холодной и горячей водопроводной воды - мутность
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
103.74
|
2
|
207.48
|
8
|
Исследование органолептических показателей проб холодной водопроводной воды - привкус
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
28.38
|
1
|
28.38
|
9
|
Исследование органолептических показателей проб холодной и горячей водопроводной воды - цветность
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
197.92
|
2
|
395.84
|
10
|
Определение в пробах холодной водопроводной воды нитратов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
221.12
|
1
|
221.12
|
11
|
Определение в пробах холодной водопроводной воды сульфатов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
221.12
|
1
|
221.12
|
12
|
Определение в пробах холодной водопроводной воды хлоридов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
212.93
|
1
|
212.93
|
13
|
Определение в пробах горячей водопроводной воды железа
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
120.12
|
1
|
120.12
|
14
|
Определение в пробах горячей водопроводной воды водородного показателя
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
60.06
|
1
|
60.06
|
15
|
Исследование дистиллированной воды - массовая концентрация нитратов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
221.13
|
2
|
442.26
|
16
|
Исследование дистиллированной воды - рН воды
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
60.06
|
2
|
120.12
|
17
|
Исследование дистиллированной воды - удельная электрическая проводимость при 20°С
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
81.90
|
2
|
163.80
|
18
|
Бактериологический контроль стерилизационной техники (3 единицы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
109.20
|
15
|
1 638.00
|
19
|
Химические исследования дезинфицирующих средств на концентрацию активных компонентов - хлор
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
218.39
|
4
|
873.56
|
20
|
Химические исследования дезинфицирующих средств на концентрацию активных компонентов - ЧАС
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
311.21
|
8
|
2 489.68
|
21
|
Химические исследования дезинфицирующих средств на концентрацию активных компонентов — перекись водорода
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
316.67
|
1
|
316.67
|
22
|
Бактериологическое исследование первых блюд
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
797.14
|
1
|
797.14
|
23
|
Бактериологическое исследование вторых блюд
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
972.95
|
1
|
972.95
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
458.63
|
1
|
458.63
|
25
|
Смывы на БГКП (пищеблок)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
136.49
|
20
|
2 729.80
|
26
|
Смывы на патогенную микрофлору, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
300.29
|
5
|
1 501.45
|
27
|
Исследование на калорийность комплексного обеда из 3-х блюд
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 261.23
|
1
|
1 261.23
|
28
|
Смывы на гельминты
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
65.52
|
30
|
1 965.60
|
29
|
Смывы с объектов внешней среды на качество дезинфекции (БГКП и условно патогенная микрофлора)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
305.75
|
50
|
15 287.50
|
30
|
Исследование воздуха на степень микробной обсемененности (ОМЧ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
169.25
|
8
|
1 354.00
|
31
|
Исследование воздуха на условно патогенную микрофлору
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
174.71
|
8
|
1 397.68
|
32
|
Исследование материала на стерильность
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
278.45
|
6
|
1 670.70
|
33
|
Смывы на условно-патогенную микрофлору (в том числе БГКП, золотистого стафилококка, синегнойную палочку, плесневые и дрожжевые грибы и другие условно-патогенные микроорганизмы) с эндоскопов
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
530.69
|
10
|
5 306.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5503088339
|
550301001
|
Комментарии: