Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550303314624000014 |
Сумма контракта: | 159 791.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-25 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-09 |
Дата публикации: | 2024-05-30 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4" |
ИНН / КПП : | 5503033146 / 550301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5186 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 638 232 654 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 892 348 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации действующего вещества
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
481.97
|
||
2
|
Исследование воздуха на стафилакокк золотистый и общее микробное число
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
586.62
|
||
3
|
Исследование смывов БГКП бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
215.14
|
||
4
|
Исследование смывов на стафилококк золотистый бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
240.83
|
||
5
|
Исследование песка на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
968.18
|
||
6
|
Исследование стерильности молочной тары бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
481.97
|
||
7
|
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 контроль- 5 тестов)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
887.89
|
||
8
|
Исследование питьевой воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
2 151.49
|
||
9
|
Исследование калорийности (обед из 3-х блюд)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
4 840.88
|
||
10
|
Исследование готовых блюд по микробиологическим показателям (первые, вторые, третьи блюда)
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
1 721.20
|
||
11
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
455.97
|
||
12
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
130.00
|
||
13
|
Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
968.19
|
||
14
|
Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
806.95
|
||
15
|
Определение витамина С в третьих блюдах
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
1 613.60
|
||
16
|
Исследование смывов на возбудителей иерсиниоза бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
усл. ед
|
322.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: