Контракт: 2550303314624000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550303314624000014
Сумма контракта: 159 791.00 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-25
Дата заключения контракта: 2024-01-09
Дата публикации: 2024-05-30
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации действующего вещества
71.20.19.190
усл. ед
481.97
2
Исследование воздуха на стафилакокк золотистый и общее микробное число
71.20.19.190
усл. ед
586.62
3
Исследование смывов БГКП бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
215.14
4
Исследование смывов на стафилококк золотистый бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
240.83
5
Исследование песка на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
71.20.19.190
усл. ед
968.18
6
Исследование стерильности молочной тары бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
481.97
7
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 контроль- 5 тестов)
71.20.19.190
усл. ед
887.89
8
Исследование питьевой воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
71.20.19.190
усл. ед
2 151.49
9
Исследование калорийности (обед из 3-х блюд)
71.20.19.190
усл. ед
4 840.88
10
Исследование готовых блюд по микробиологическим показателям (первые, вторые, третьи блюда)
71.20.19.190
усл. ед
1 721.20
11
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
455.97
12
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
71.20.19.190
усл. ед
130.00
13
Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших
71.20.19.190
усл. ед
968.19
14
Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
806.95
15
Определение витамина С в третьих блюдах
71.20.19.190
усл. ед
1 613.60
16
Исследование смывов на возбудителей иерсиниоза бактериологическим методом
71.20.19.190
усл. ед
322.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.