Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550303408324000008 |
Сумма контракта: | 72 644.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-28 |
Дата публикации: | 2024-01-18 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5503034083 / 550301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5700 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 45 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 017 353 089 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 713 268 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 070.00
|
||
2
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 070.00
|
||
3
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 070.00
|
||
4
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 070.00
|
||
5
|
Исследование на калорийность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 556.00
|
||
6
|
Исследование воды на бактериологическое исследование
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
590.00
|
||
7
|
Исследование на освещенность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
306.00
|
||
8
|
Исследование на микроклимат
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
306.00
|
||
9
|
Исследование смывов на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
177.00
|
||
10
|
Исследование смывов на сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
380.00
|
||
11
|
Исследование смывов на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
219.00
|
||
12
|
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 000.00
|
||
13
|
Творог (БГКП/БГКП (колиформы)), S.aureus., молочнокислые микроорганизмы, Salmonella, кислотность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 240.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5502043550
|
550101001
|
Комментарии: