Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550305778923000012 |
Сумма контракта: | 20 474.30 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2023-06-19 |
Дата публикации: | 2023-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Омский колледж отраслевых технологий строительства и транспорта" |
ИНН / КПП : | 5503057789 / 550301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 719 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 441 495 480 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Малецкая О. П., Селевина И. М. Английский язык. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 262.80
|
5
|
6 314.00
|
2
|
Шматкова Л. Англо-русский тематический словарь. Учебно-практическое пособие для СПО, 3-е изд., испр.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 320.00
|
3
|
3 960.00
|
3
|
Евдокимова-Царенко Э. П. Практическая грамматика английского языка в закономерностях (с тестами, упражнениями и ключами к ним). Учебное пособие для СПО, 4-е изд., стер.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 456.40
|
3
|
4 369.20
|
4
|
Линич Е. П., Сафонова Э. Э. Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 124.20
|
3
|
3 372.60
|
5
|
Рензяева Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 377.20
|
1
|
1 377.20
|
6
|
Зайцева Е. А., Пушина Н. В., Морозова Ж. В. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 081.30
|
1
|
1 081.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801220018
|
780101001
|
Комментарии: