Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550400189118000109 |
Сумма контракта: | 269 540.85 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-20 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-03 |
Дата публикации: | 2018-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 5504001891 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5295 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1767 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 517 261 746 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 756 044 948 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
150.45
|
36.0
|
5 416.20
|
2
|
Измерение освещенности
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
150.45
|
66.0
|
9 929.70
|
3
|
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
150.45
|
10.0
|
1 504.50
|
4
|
Измерение ЭМП от ПЭВМ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
299.13
|
31.0
|
9 273.03
|
5
|
Исследование воды горячей бактериологическим методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, СРК)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
354.00
|
2.0
|
708.00
|
6
|
Исследование воды дистиллированной на соответствие ГОСТ 6709-72, "Вода дистиллированная. Технические условия"
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 371.75
|
1.0
|
1 371.75
|
7
|
Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumofila) методами ПЦР и бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
2 242.00
|
2.0
|
4 484.00
|
8
|
Исследование воды питьевой бактериологическим методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
354.00
|
2.0
|
708.00
|
9
|
Исследование воды питьевой на водородный показатель рН потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
35.40
|
1.0
|
35.40
|
10
|
Исследование воды питьевой на запах 20С, 60С органолептическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
70.80
|
2.0
|
141.60
|
11
|
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
88.50
|
2.0
|
177.00
|
12
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
17.70
|
1.0
|
17.70
|
13
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
88.50
|
2.0
|
177.00
|
14
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
265.50
|
13.0
|
3 451.50
|
15
|
Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
265.50
|
13.0
|
3 451.50
|
16
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
усл. ед
|
682.77
|
1.0
|
682.77
|
17
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
усл. ед
|
702.50
|
1.0
|
702.50
|
18
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
усл. ед
|
683.05
|
1.0
|
683.05
|
19
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
усл. ед
|
702.50
|
1.0
|
702.50
|
20
|
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
206.50
|
60.0
|
12 390.00
|
21
|
Исследование промывных вод с эндоскопического оборудования (контроль ДВУ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
265.50
|
60.0
|
15 930.00
|
22
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
88.50
|
20.0
|
1 770.00
|
23
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
206.50
|
10.0
|
2 065.00
|
24
|
Исследование смывов на условно-патогенную флору, в том числе бактерии семейства Enterobacteriaceae, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные бактерии
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
280.87
|
300.0
|
84 261.00
|
25
|
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
59.00
|
10.0
|
590.00
|
26
|
Контроль работы стерилизаторов (парового, воздушного) бактериологическим методом одним тест-объектом.
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
295.00
|
41.0
|
12 095.00
|
27
|
Определение N,N бис (3-аминопропил) додециламин в дезинфектантах потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
5.0
|
796.50
|
28
|
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
6.0
|
955.80
|
29
|
Определение железа в горячей воде фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
106.20
|
1.0
|
106.20
|
30
|
Определение ПГМГ гидрохлоридов и производных гуанидинов в дезинфектантах потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
8.0
|
1 274.40
|
31
|
Определение перекиси водорода в дезинфектантах титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
5.0
|
796.50
|
32
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
71.20.11.110
|
усл. ед
|
2 186.95
|
3.0
|
6 560.85
|
33
|
Определение формальдегида, суммы альдегидов, диоксалей в дезинфектантах потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
4.0
|
637.20
|
34
|
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в воде
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
637.20
|
1.0
|
637.20
|
35
|
Определение ЧАС в дезинфектантах титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
159.30
|
5.0
|
796.50
|
36
|
Смывы с диагностического оборудования на контаминацию УПМ (стафилококк, энтеробактерии, грибы и др.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
280.87
|
300.0
|
84 261.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5502043550
|
550101001
|
Комментарии: