Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550400189122000048 |
Сумма контракта: | 91 901.28 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-21 |
Дата публикации: | 2022-02-24 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" |
ИНН / КПП : | 5504001891 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5295 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1767 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 517 261 746 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 756 044 948 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 540.16
|
8
|
20 321.28
|
2
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей мембранным методом на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
466.56
|
16
|
7 464.96
|
3
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на запах органолептическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
90.00
|
16
|
1 440.00
|
4
|
Исследование воды водопроводной холодной на привкус органолептическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
30.00
|
8
|
240.00
|
5
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на цветность фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
120.00
|
16
|
1 920.00
|
6
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на мутность фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
114.00
|
16
|
1 824.00
|
7
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на водородный показатель, рН потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
66.00
|
16
|
1 056.00
|
8
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на общую минерализацию (сухой остаток) гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
369.36
|
16
|
5 909.76
|
9
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на жесткость общую титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
16
|
3 110.40
|
10
|
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на окисляемость перманганатную титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
194.40
|
16
|
3 110.40
|
11
|
Определение массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
20
|
4 800.00
|
12
|
Определение массовой доли четвертично-аммонийных соединений в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
342.00
|
36
|
12 312.00
|
13
|
Определение массовой доли формальдегида, суммы альдегидов, диоксалей в растворах дезинфектантов потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
388.80
|
16
|
6 220.80
|
14
|
Определение массовой доли производных гуанидинов в растворах дезинфектантов потенциометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
388.80
|
16
|
6 220.80
|
15
|
Определение массовой доли перекиси водорода в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
348.00
|
12
|
4 176.00
|
16
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
855.36
|
2
|
1 710.72
|
17
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
855.36
|
2
|
1 710.72
|
18
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
855.36
|
2
|
1 710.72
|
19
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
855.36
|
2
|
1 710.72
|
20
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
462.00
|
6
|
2 772.00
|
21
|
Исследование дистиллированной воды на удельную электропроводность кондуктометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
90.00
|
24
|
2 160.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5502043550
|
550101001
|
Комментарии: