Контракт: 2550400463824000079

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550400463824000079
Сумма контракта: 431 144.30 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-01-17
Дата заключения контракта: 2024-01-29
Дата публикации: 2024-02-01
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 206.05
1
2 206.05
2
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
3
2 836.35
3
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
5
4 727.25
4
Бактериологический контроль холодной воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 680.80
4
6 723.20
5
Бактериологический контроль горячей воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 680.80
4
6 723.20
6
Исследование горячей воды на наличие легионелл
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
7
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
8
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 719.00
1
1 719.00
9
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
10
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
11
Исследование на патогенную флору, в т.ч. на Salmonella (сырое мясо)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
840.40
5
4 202.00
12
Смывы на Salmonella
71.20.11.190
УСЛ ЕД
506.15
10
5 061.50
13
Смывы на яйца гельминтов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
143.25
10
1 432.50
14
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
10
21 010.00
15
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
1
2 101.00
16
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
7 878.75
1
7 878.75
17
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом
71.20.11.190
УСЛ ЕД
764.00
1
764.00
18
Определение массовой доли жира в пищевой продукции
71.20.11.190
УСЛ ЕД
764.00
1
764.00
19
Исследование овощей на нитраты
71.20.11.190
УСЛ ЕД
668.50
1
668.50
20
Химический анализ дистиллированной воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
7 353.50
1
7 353.50
21
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
15
7 162.50
22
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
20
9 550.00
23
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
24
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
25
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
26
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
27
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
28
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
29
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
30
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
31
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
71.20.11.190
УСЛ ЕД
477.50
35
16 712.50
32
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 206.05
1
2 206.05
33
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 206.05
1
2 206.05
34
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 206.05
1
2 206.05
35
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
3
2 836.35
36
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
3
2 836.35
37
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
3
2 836.35
38
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
5
4 727.25
39
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
5
4 727.25
40
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
945.45
5
4 727.25
41
Бактериологический контроль холодной воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 680.80
4
6 723.20
42
Бактериологический контроль горячей воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 680.80
4
6 723.20
43
Исследование горячей воды на наличие легионелл
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
44
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
45
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
46
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
47
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 719.00
1
1 719.00
48
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 719.00
1
1 719.00
49
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 719.00
1
1 719.00
50
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
51
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
52
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 528.00
1
1 528.00
53
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
54
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
55
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
5 042.40
1
5 042.40
56
Исследование на патогенную флору, в т.ч. на Salmonella (сырое мясо)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
840.40
5
4 202.00
57
Смывы на Salmonella
71.20.11.190
УСЛ ЕД
506.15
10
5 061.50
58
Смывы на яйца гельминтов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
143.25
10
1 432.50
59
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
10
21 010.00
60
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
10
21 010.00
61
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
10
21 010.00
62
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
1
2 101.00
63
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
1
2 101.00
64
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
71.20.11.190
УСЛ ЕД
2 101.00
1
2 101.00
65
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
7 878.75
1
7 878.75
66
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом
71.20.11.190
УСЛ ЕД
764.00
1
764.00
67
Определение массовой доли жира в пищевой продукции
71.20.11.190
УСЛ ЕД
764.00
1
764.00
68
Исследование овощей на нитраты
71.20.11.190
УСЛ ЕД
668.50
1
668.50
69
Химический анализ дистиллированной воды
71.20.11.190
УСЛ ЕД
7 353.50
1
7 353.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.