Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550400463824000079 |
Сумма контракта: | 431 144.30 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-17 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-29 |
Дата публикации: | 2024-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5504004638 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 15160 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 20 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 920 528 884 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 108 772 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 206.05
|
1
|
2 206.05
|
2
|
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
3
|
2 836.35
|
3
|
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
5
|
4 727.25
|
4
|
Бактериологический контроль холодной воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 680.80
|
4
|
6 723.20
|
5
|
Бактериологический контроль горячей воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 680.80
|
4
|
6 723.20
|
6
|
Исследование горячей воды на наличие легионелл
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
7
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
8
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 719.00
|
1
|
1 719.00
|
9
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
10
|
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
11
|
Исследование на патогенную флору, в т.ч. на Salmonella (сырое мясо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
840.40
|
5
|
4 202.00
|
12
|
Смывы на Salmonella
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
506.15
|
10
|
5 061.50
|
13
|
Смывы на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
143.25
|
10
|
1 432.50
|
14
|
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
10
|
21 010.00
|
15
|
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
1
|
2 101.00
|
16
|
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
7 878.75
|
1
|
7 878.75
|
17
|
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
764.00
|
1
|
764.00
|
18
|
Определение массовой доли жира в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
764.00
|
1
|
764.00
|
19
|
Исследование овощей на нитраты
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
668.50
|
1
|
668.50
|
20
|
Химический анализ дистиллированной воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
7 353.50
|
1
|
7 353.50
|
21
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
15
|
7 162.50
|
22
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
20
|
9 550.00
|
23
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
24
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
25
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
26
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
27
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
28
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
29
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
30
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
31
|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
477.50
|
35
|
16 712.50
|
32
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 206.05
|
1
|
2 206.05
|
33
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 206.05
|
1
|
2 206.05
|
34
|
Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 206.05
|
1
|
2 206.05
|
35
|
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
3
|
2 836.35
|
36
|
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
3
|
2 836.35
|
37
|
Бактериологический контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
3
|
2 836.35
|
38
|
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
5
|
4 727.25
|
39
|
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
5
|
4 727.25
|
40
|
Бактериологический контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
945.45
|
5
|
4 727.25
|
41
|
Бактериологический контроль холодной воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 680.80
|
4
|
6 723.20
|
42
|
Бактериологический контроль горячей воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 680.80
|
4
|
6 723.20
|
43
|
Исследование горячей воды на наличие легионелл
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
44
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
45
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
46
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (первые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
47
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 719.00
|
1
|
1 719.00
|
48
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 719.00
|
1
|
1 719.00
|
49
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (вторые блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 719.00
|
1
|
1 719.00
|
50
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
51
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
52
|
Бактериологическое исследование готовой продукции (третьи блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
53
|
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
54
|
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
55
|
Исследование обеда на калорийность (3 блюда)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
5 042.40
|
1
|
5 042.40
|
56
|
Исследование на патогенную флору, в т.ч. на Salmonella (сырое мясо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
840.40
|
5
|
4 202.00
|
57
|
Смывы на Salmonella
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
506.15
|
10
|
5 061.50
|
58
|
Смывы на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
143.25
|
10
|
1 432.50
|
59
|
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
10
|
21 010.00
|
60
|
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
10
|
21 010.00
|
61
|
Бактериологическое исследование разведенной молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
10
|
21 010.00
|
62
|
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
1
|
2 101.00
|
63
|
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
1
|
2 101.00
|
64
|
Бактериологическое исследование сухой молочной смеси
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
2 101.00
|
1
|
2 101.00
|
65
|
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
7 878.75
|
1
|
7 878.75
|
66
|
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах гравиметрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
764.00
|
1
|
764.00
|
67
|
Определение массовой доли жира в пищевой продукции
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
764.00
|
1
|
764.00
|
68
|
Исследование овощей на нитраты
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
668.50
|
1
|
668.50
|
69
|
Химический анализ дистиллированной воды
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
7 353.50
|
1
|
7 353.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: