Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550400497323000467 |
Сумма контракта: | 80 080.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-22 |
Дата публикации: | 2024-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Н.Н. СОЛОДНИКОВА" |
ИНН / КПП : | 5504004973 / 550401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11398 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 611 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 079 016 026 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 184 298 414 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 000.00
|
||
2
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
200.00
|
||
3
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
||
4
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
||
5
|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
||
6
|
Исследование па показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 800.00
|
||
7
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
480.00
|
||
8
|
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
300.00
|
||
9
|
Исследование смывов па яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
130.00
|
||
10
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
500.00
|
||
11
|
Исследование воды питьевой на аммиак/ аммиак и ионы аммония суммарно/ азот аммонийный фотометрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
800.00
|
||
12
|
Определение массовой концентрации общего железа/ железо в воде фотометрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
900.00
|
||
13
|
Определение массовой концентрации нитратов/ нитраты в воде фотометрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
550.00
|
||
14
|
Определение хлоридов в воде титриметрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
770.00
|
||
15
|
Определение массовой концентрации нитритов/ нитриты в воде фотометрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
550.00
|
||
16
|
Определение сульфатов воде турбидиметрическим методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
700.00
|
||
17
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: