Контракт: 2550501148322000097

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550501148322000097
Сумма контракта: 213 973.00 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-05-04
Дата заключения контракта: 2022-05-16
Дата публикации: 2022-05-20
Срок исполнения контракта: 2022-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели
86.90.19.110
ШТ
550.80
8
4 406.40
2
Исследование воды питьевой на мутность
86.90.19.110
ШТ
104.65
8
837.20
3
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С
86.90.19.110
ШТ
82.62
8
660.96
4
Исследование воды питьевой на привкус
86.90.19.110
ШТ
27.54
4
110.16
5
Исследование воды питьевой на цветность
86.90.19.110
ШТ
110.16
8
881.28
6
Исследование дистиллированной воды на водородный показатель ph
86.90.19.110
ШТ
60.59
10
605.90
7
Исследование дистиллированной воды на остаток после выпаривания
86.90.19.110
ШТ
341.50
10
3 415.00
8
Исследование дистиллированной воды на аммиак и аммонийные соли
86.90.19.110
ШТ
291.92
10
2 919.20
9
Исследование дистиллированной воды на нитраты
86.90.19.110
ШТ
330.48
10
3 304.80
10
Исследование дистиллированной воды на железо
86.90.19.110
ШТ
192.78
10
1 927.80
11
Исследование дистиллированной воды на кальций
86.90.19.110
ШТ
407.59
10
4 075.90
12
Исследование обедов на калорийность одного блюда
86.90.19.110
ШТ
424.12
9
3 817.08
13
Исследование смывов на возбудитель иерсиниозов бактериологическим методом
86.90.19.110
ШТ
440.64
20
8 812.80
14
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре)
86.90.19.110
ШТ
1 180.85
2
2 361.70
15
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита – вторые мясные блюда
86.90.19.110
ШТ
1 007.96
2
2 015.92
16
Бактериологическое исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда
86.90.19.110
ШТ
804.17
2
1 608.34
17
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших на пищеблоке
86.90.19.110
ШТ
66.10
20
1 322.00
18
«С» витаминизация третьих блюд
86.90.19.110
ШТ
594.86
2
1 189.72
19
Исследование микроклимата
86.90.19.110
ШТ
275.40
186
51 224.40
20
Исследование освещенности
86.90.19.110
ШТ
242.35
96
23 265.60
21
Исследование вентиляции
86.90.19.110
ШТ
187.27
220
41 199.40
22
Исследование ПЭМП от ПЭВМ
86.90.19.110
ШТ
462.67
10
4 626.70
23
Исследование эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
86.90.19.110
ШТ
490.21
10
4 902.10
24
Исследование воздуха рабочей зоны на озон
86.90.19.110
ШТ
969.41
22
21 327.02
25
Исследование воздуха рабочей зоны на азота диоксид в рабочих боксах
86.90.19.110
ШТ
936.36
2
1 872.72
26
Контроль работы дезинфекционных камер методом биотестов
86.90.19.110
ШТ
793.15
6
4 758.90
27
Контроль работы стерилизаторов (автоклавов)
86.90.19.110
ШТ
550.80
30
16 524.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.