Контракт: 2550502237224000028

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550502237224000028
Сумма контракта: 211 597.06 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-28
Дата заключения контракта: 2024-01-10
Дата публикации: 2024-01-26
Срок исполнения контракта: 2024-12-27
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
11.122 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
248.40
6
1 490.40
2
11.123 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
263.90
6
1 583.40
3
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.92
122
32 076.24
4
11.110 Исследование смывов на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
286.25
180
51 525.00
5
8.10. Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
132.67
94
12 470.98
6
9.9.2 Определение массовой концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
471.67
12
5 660.04
7
9.4.9 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
305.83
2
611.66
8
9.4.10 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
332.50
2
665.00
9
9.4.7.Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
307.92
2
615.84
10
9.4.8 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
154.58
2
309.16
11
9.4.1 Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
205.27
2
410.54
12
9.4.26 Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кобальта/ кобальт методом ААС
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.00
2
976.00
13
12.7 Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 182.33
2
8 364.66
14
6.6 Измерение микроклимата
86.90.19.110
УСЛ ЕД
467.92
18
8 422.56
15
6.3 Измерение освещенности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
354.25
11
3 896.75
16
6.5 Исследование вентиляции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
339.33
7
2 375.31
17
9.1.76 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 672.40
6
10 034.40
18
11.75 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – салатов из сырых овощей бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 410.40
6
8 462.40
19
11.76 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 504.40
6
9 026.40
20
11.77 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 548.40
6
9 290.40
21
11.78 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 055.73
6
6 334.38
22
11.79 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 125.73
6
6 754.38
23
11.80 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры из тушеных овощей бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 053.73
6
6 322.38
24
11.81 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - омлеты, блюда из творога бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 053.73
6
6 322.38
25
11.82 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 548.40
6
9 290.40
26
11.2 Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
224.43
6
1 346.58
27
12.4 Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
376.57
6
2 259.42
28
11.111 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
86.90.19.110
УСЛ ЕД
470.00
10
4 700.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.