Сведения о контракте
Номер контракта: | 2550502237224000028 |
Сумма контракта: | 211 597.06 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | ZKP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-28 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-10 |
Дата публикации: | 2024-01-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ № 1" |
ИНН / КПП : | 5505022372 / 550501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2324 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 768 607 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
11.122 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
248.40
|
6
|
1 490.40
|
2
|
11.123 Исследование воздуха помещений ЛПО аспирационным методом на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
263.90
|
6
|
1 583.40
|
3
|
11.109 Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
262.92
|
122
|
32 076.24
|
4
|
11.110 Исследование смывов на Staphylococcusaureus бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
286.25
|
180
|
51 525.00
|
5
|
8.10. Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие яиц гельминтов и цист кишечных простейших методом центрифугирования.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
132.67
|
94
|
12 470.98
|
6
|
9.9.2 Определение массовой концентрации/ массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
471.67
|
12
|
5 660.04
|
7
|
9.4.9 Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
305.83
|
2
|
611.66
|
8
|
9.4.10 Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
332.50
|
2
|
665.00
|
9
|
9.4.7.Исследование воды питьевой на запах, 20градусов С, 60градусов С органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
307.92
|
2
|
615.84
|
10
|
9.4.8 Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.58
|
2
|
309.16
|
11
|
9.4.1 Исследование воды питьевой на водородный показатель,рН потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
205.27
|
2
|
410.54
|
12
|
9.4.26 Исследование воды питьевой на массовую концентрацию кобальта/ кобальт методом ААС
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.00
|
2
|
976.00
|
13
|
12.7 Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 182.33
|
2
|
8 364.66
|
14
|
6.6 Измерение микроклимата
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.92
|
18
|
8 422.56
|
15
|
6.3 Измерение освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.25
|
11
|
3 896.75
|
16
|
6.5 Исследование вентиляции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
339.33
|
7
|
2 375.31
|
17
|
9.1.76 Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 672.40
|
6
|
10 034.40
|
18
|
11.75 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – салатов из сырых овощей бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 410.40
|
6
|
8 462.40
|
19
|
11.76 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 504.40
|
6
|
9 026.40
|
20
|
11.77 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – супы с макаронами, крупами бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 548.40
|
6
|
9 290.40
|
21
|
11.78 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 055.73
|
6
|
6 334.38
|
22
|
11.79 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 125.73
|
6
|
6 754.38
|
23
|
11.80 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – гарниры из тушеных овощей бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 053.73
|
6
|
6 322.38
|
24
|
11.81 Исследование на показатели безопасности продукции общепита - омлеты, блюда из творога бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 053.73
|
6
|
6 322.38
|
25
|
11.82 Исследование на показатели безопасности продукции общепита – третьи блюда бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 548.40
|
6
|
9 290.40
|
26
|
11.2 Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.43
|
6
|
1 346.58
|
27
|
12.4 Исследование материала из объектов внешней среды на возбудителя иерсиниозов бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
376.57
|
6
|
2 259.42
|
28
|
11.111 Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
470.00
|
10
|
4 700.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504110957
|
550401001
|
Комментарии: