Контракт: 2550602152619000152

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550602152619000152
Сумма контракта: 261 541.58 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-07-03
Дата заключения контракта: 2019-07-15
Дата публикации: 2019-07-18
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение микроклимата
86.90.19.110
шт
482.33
110
53 056.30
2
Измерение освещенности
86.90.19.110
шт
171.33
110
18 846.30
3
Измерение эквивалентного уровня звука, максимального уровня звука, шума
86.90.19.110
шт
653.00
3
1 959.00
4
Измерение ЭМП от ПЭВМ
86.90.19.110
шт
801.33
34
27 245.22
5
Исследование вентиляции
86.90.19.110
шт
322.00
17
5 474.00
6
Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы
86.90.19.110
шт
3 713.00
2
7 426.00
7
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
603.67
8
4 829.36
8
Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом
86.90.19.110
шт
582.67
4
2 330.68
9
Исследование воды питьевой на водородный показатель рН потенциометрическим методом
86.90.19.110
шт
145.67
4
582.68
10
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С органолептическим методом
86.90.19.110
шт
140.33
4
561.32
11
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом
86.90.19.110
шт
281.67
4
1 126.68
12
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
86.90.19.110
шт
99.33
4
397.32
13
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
86.90.19.110
шт
157.67
4
630.68
14
Исследование дистиллированной воды
86.90.19.110
шт
5 267.00
2
10 534.00
15
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - щи, борщи, рассольники бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
1 223.67
2
2 447.34
16
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
1 223.67
2
2 447.34
17
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
86.90.15.000
шт
1 223.67
2
2 447.34
18
Исследование полуфабрикатов на сальмонеллу
86.90.19.110
шт
558.67
2
1 117.34
19
Исследование смывов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
174.33
180
31 379.40
20
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
140.33
240
33 679.20
21
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
86.90.19.110
шт
298.67
20
5 973.40
22
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования (с объектов внешней среды).
86.90.19.110
шт
87.33
40
3 493.20
23
Определение активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом
86.90.19.110
шт
303.67
38
11 539.46
24
Определение железа в воде питьевой методом ААС
86.90.19.190
шт
2 814.67
4
11 258.68
25
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
86.90.19.110
шт
3 495.67
2
6 991.34
26
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза
86.90.19.110
шт
3 442.00
4
13 768.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.