Контракт: 2550703813823000073

Сведения о контракте

Номер контракта: 2550703813823000073
Сумма контракта: 32 780.00 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-04
Дата заключения контракта: 2023-12-08
Дата публикации: 2023-12-13
Срок исполнения контракта: 2023-12-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
150.00
60
9 000.00
2
Исследование смывов на стафилококк бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
150.00
40
6 000.00
3
Исследование смывов на БГКП (Микробиологический контроль стирки белья)
86.90.15.000
ШТ
150.00
10
1 500.00
4
Исследование смывов на стафилококк (Микробиологический контроль стирки белья)
86.90.15.000
ШТ
150.00
10
1 500.00
5
Определение массовой концентрации/массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом (Лабораторный контроль качества дезинфицирующих средств)
86.90.15.000
ШТ
250.00
4
1 000.00
6
Исследование воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
100.00
3
300.00
7
Исследование воздуха помещений аспирационным методом на staphylococcus aureus бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
100.00
3
300.00
8
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-салатов из овощей бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
1 200.00
1
1 200.00
9
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-борщи, рассольники бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
800.00
1
800.00
10
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
1 000.00
1
1 000.00
11
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-гарниры из тушеных овощей бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
1 000.00
1
1 000.00
12
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-омлеты, блюда из творога бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
1 000.00
1
1 000.00
13
Исследование на показатели безопасности продукции общепита-третьи блюда бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
890.00
1
890.00
14
Исследование на показатели безопасности продукции общепита вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
1 000.00
1
1 000.00
15
Определение витамина С титриметрическим методом
86.90.15.000
ШТ
890.00
1
890.00
16
Исследование воды для выявления возбудителя легионеллеза (L.pneumophila) методами ПЦР и бактериологическим методом
86.90.15.000
ШТ
2 700.00
2
5 400.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.