Контракт: 2560202593224000153

Сведения о контракте

Номер контракта: 2560202593224000153
Сумма контракта: 509 995.11 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-22
Дата заключения контракта: 2024-05-03
Дата публикации: 2024-05-08
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологические исследования:Смывы на стерильность (перевязочный материал, инструментарий)
86.90.15.000
шт
298.59
300
89 577.00
2
Санитарно-бактериологические исследования: Бактериологический контроль работы паровых (сухожаровых) и воздушных стерилизаторов
86.90.15.000
шт
751.94
30
22 558.20
3
Санитарно-бактериологические исследования: воздух в помещениях ОМЧ (общее микробное число)
86.90.15.000
шт
193.28
18
3 479.04
4
Санитарно-бактериологические исследования (воздух в помещениях) стафилококк
86.90.15.000
шт
200.56
18
3 610.08
5
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на БГКП (Бактерий группы кишечных палочек).
86.90.15.000
шт
113.51
500
56 755.00
6
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на стафилококк
86.90.15.000
шт
199.24
500
99 620.00
7
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на на синегнойную палочку.
86.90.15.000
шт
139.33
500
69 665.00
8
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на БГКП (Бактерий группы кишечных палочек ) на пищеблоке.
86.90.15.000
шт
113.52
80
9 081.60
9
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ (мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы) бактериологическим методом: исследования проб готовых блюд (напиток, гарнир, второе блюдо)
86.90.15.000
шт
140.98
24
3 383.52
10
Исследование пищевых продуктов на БГКП (Бактерий группы кишечных палочек ) бактериологическим методом: исследования проб готовых блюд (напиток, гарнир, второе блюдо)
86.90.15.000
шт
126.76
24
3 042.24
11
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы бактериологическим методом: исследования проб готовых блюд (напиток, гарнир, второе блюдо)
86.90.15.000
шт
578.85
24
13 892.40
12
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus бактериологическим методом: исследования проб готовых блюд ( напиток, гарнир, второе блюдо.)
86.90.15.000
шт
140.98
24
3 383.52
13
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus бактериологическим методом:исследования проб готовых блюд ( гарнир, второе блюдо).
86.90.15.000
шт
140.98
16
2 255.68
14
Исследование обеда (определение калорийности)
86.90.15.000
шт
1 923.61
8
15 388.88
15
Измерение физических факторов. Микроклимат в одной точке: температура воздуха; относительная влажность; скорость движения воздуха, атмосферное давление).
86.90.15.000
шт
388.88
30
11 666.40
16
Измерение физических факторов. Измерение освещенности в рабочей зоне.
86.90.15.000
шт
408.86
30
12 265.80
17
Определение активного хлора в жидкости (титриметрическим методом).
86.90.15.000
шт
482.41
30
14 472.30
18
Определение диоксида азота в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом.
86.90.15.000
шт
421.31
3
1 263.93
19
Определение фенола в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом.
86.90.15.000
шт
370.35
3
1 111.05
20
Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом.
86.90.15.000
шт
406.42
4
1 625.68
21
Определение свинца и его неорганические соединения в воздухе фотометрическим методом.
86.90.15.000
шт
497.76
15
7 466.40
22
Отбор пробы
86.90.15.000
шт
288.93
223
64 431.39

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.