Сведения о контракте
Номер контракта: | 2571100087117000200 |
Сумма контракта: | 143 704.28 RUB |
Регион: | Орловская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-11 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-22 |
Дата публикации: | 2017-12-22 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛПНЯНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5711000871 / 571101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2759 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 596 709 708 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных колиформных бактерий (ОКБ, ТКБ) в питьевой воде (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
292.49
|
2.0
|
584.98
|
2
|
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных бактерий)
|
86.90.19.110
|
шт
|
260.39
|
20.0
|
5 207.80
|
3
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
шт
|
144.09
|
2.0
|
288.18
|
4
|
Определение калорийности в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.96
|
6.0
|
2 309.76
|
5
|
Определение водород хлорида в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
шт
|
512.93
|
2.0
|
1 025.86
|
6
|
Определение азота диоксид+азота оксид в воздухе рабочей зоны
|
86.90.19.110
|
шт
|
384.75
|
2.0
|
769.50
|
7
|
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты заказчика)
|
86.90.19.110
|
шт
|
101.95
|
12.0
|
1 223.40
|
8
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
136.81
|
4.0
|
547.24
|
9
|
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
246.18
|
141.0
|
34 711.38
|
10
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
|
86.90.19.110
|
шт
|
257.37
|
4.0
|
1 029.48
|
11
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
54.69
|
4.0
|
218.76
|
12
|
Измерение показателей микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
шт
|
143.57
|
4.0
|
574.28
|
13
|
Определение Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) в воздухе помещений
|
86.90.19.110
|
шт
|
147.87
|
34.0
|
5 027.58
|
14
|
Смывы на Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк)
|
86.90.19.110
|
шт
|
108.80
|
74.0
|
8 051.20
|
15
|
Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. неферментирующие грамотрицательные бактерии (НФГОБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
206.75
|
2.0
|
413.50
|
16
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.48
|
4.0
|
529.92
|
17
|
Определение бактерий рода Proteus (протей) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
145.03
|
2.0
|
290.06
|
18
|
Экспертиза результатов лабораторных исследований, инструментальных замеров
|
86.90.19.110
|
шт
|
239.28
|
330.0
|
78 962.40
|
19
|
Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл в пищевых продуктах;
|
86.90.19.110
|
шт
|
287.27
|
4.0
|
1 149.08
|
20
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
130.52
|
4.0
|
522.08
|
21
|
Определение Escherichia coli (эшерихия коли) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
шт
|
133.92
|
2.0
|
267.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5752036348
|
575201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000000
|
12.2018
|
0.00
|
Комментарии: