Контракт: 2575201347823000049

Сведения о контракте

Номер контракта: 2575201347823000049
Сумма контракта: 83 492.11 RUB
Регион: Орловская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-03-14
Дата заключения контракта: 2023-03-27
Дата публикации: 2024-03-22
Срок исполнения контракта: 2024-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
86.90.19.190
ШТ
387.72
1
387.72
2
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
86.90.19.190
ШТ
293.32
4
1 173.28
3
Определение чувствительности микроорганизмов к дезинфектантам
86.90.19.190
ШТ
309.49
6
1 856.94
4
Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.190
ШТ
252.23
2
504.46
5
Определение E. coli в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.190
ШТ
342.14
2
684.28
6
Определение энтерококков в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.190
ШТ
294.55
2
589.10
7
Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) в воде питьевой централизованного водоснабжения (мембранный метод)
86.90.19.190
ШТ
358.75
2
717.50
8
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде питьевой централизованного водоснабжения
86.90.19.190
ШТ
171.37
2
342.74
9
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты Исполнителя)
86.90.19.190
ШТ
1 208.58
3
3 625.74
10
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты Заказчика)
86.90.19.190
ШТ
123.71
24
2 969.04
11
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в воздухе помещений
86.90.19.190
ШТ
195.77
16
3 132.32
12
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений
86.90.19.190
ШТ
178.26
16
2 852.16
13
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
86.90.19.190
ШТ
294.79
35
10 317.65
14
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов)
86.90.19.190
ШТ
303.38
6
1 820.28
15
Смывы на Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
86.90.19.190
ШТ
141.55
80
11 324.00
16
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.190
ШТ
87.24
80
6 979.20
17
Экспертиза результатов инструментальных замеров
86.90.19.190
ШТ
287.27
2
574.54
18
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.190
ШТ
431.92
8
3 455.36
19
Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка)
86.90.19.190
ШТ
206.83
8
1 654.64
20
Экспертиза результатов лабораторных исследований
86.90.19.190
ШТ
287.27
78
22 407.06
21
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в организациях общественного питания населения, в том числе пищеблоки лечебных учреждений
86.90.19.190
ШТ
86.88
5
434.40
22
Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним
86.90.19.190
ШТ
287.53
6
1 725.18
23
Контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, грибы рода Кандида и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)
86.90.19.190
ШТ
261.70
4
1 046.80
24
Определение листерий в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
369.55
1
369.55
25
Определение Bacillus cereus в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
167.96
1
167.96
26
Определение Escherichia coli в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
206.54
1
206.54
27
Определение дрожжей, плесеней в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
204.79
1
204.79
28
Исследование лекарственного средства на стерильность
86.90.19.190
ШТ
230.00
2
460.00
29
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
171.01
1
171.01
30
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
518.70
1
518.70
31
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
161.06
1
161.06
32
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
86.90.19.190
ШТ
159.85
1
159.85
33
Определение калорийности в готовых блюдах
86.90.19.190
ШТ
498.26
1
498.26

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.