Сведения о контракте
Номер контракта: | 2575201347823000049 |
Сумма контракта: | 83 492.11 RUB |
Регион: | Орловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-27 |
Дата публикации: | 2024-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ МАТЕРЯМ И ДЕТЯМ ИМЕНИ З. И. КРУГЛОЙ" |
ИНН / КПП : | 5753006956 / 575301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 13420 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 220 515 311 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 24 984 895 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение витамина С в продуктах переработки плодов и овощей
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
387.72
|
1
|
387.72
|
2
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующих растворах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
293.32
|
4
|
1 173.28
|
3
|
Определение чувствительности микроорганизмов к дезинфектантам
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
309.49
|
6
|
1 856.94
|
4
|
Определение колифагов в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
252.23
|
2
|
504.46
|
5
|
Определение E. coli в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
342.14
|
2
|
684.28
|
6
|
Определение энтерококков в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
294.55
|
2
|
589.10
|
7
|
Определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ) в воде питьевой централизованного водоснабжения (мембранный метод)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
358.75
|
2
|
717.50
|
8
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воде питьевой централизованного водоснабжения
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
171.37
|
2
|
342.74
|
9
|
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты Исполнителя)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
1 208.58
|
3
|
3 625.74
|
10
|
Бактериологические исследования тест-объектов для контроля стерилизаторов, дезкамер (тест-объекты Заказчика)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
123.71
|
24
|
2 969.04
|
11
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в воздухе помещений
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
195.77
|
16
|
3 132.32
|
12
|
Определение общего микробного числа (ОМЧ) в воздухе помещений
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
178.26
|
16
|
2 852.16
|
13
|
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
294.79
|
35
|
10 317.65
|
14
|
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала (отсутствие роста патогенных и условно-патогенных микроорганизмов)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
303.38
|
6
|
1 820.28
|
15
|
Смывы на Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
141.55
|
80
|
11 324.00
|
16
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
87.24
|
80
|
6 979.20
|
17
|
Экспертиза результатов инструментальных замеров
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
287.27
|
2
|
574.54
|
18
|
Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
431.92
|
8
|
3 455.36
|
19
|
Измерение искусственной освещенности (1 рабочее место или 1 точка)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
206.83
|
8
|
1 654.64
|
20
|
Экспертиза результатов лабораторных исследований
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
287.27
|
78
|
22 407.06
|
21
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) в организациях общественного питания населения, в том числе пищеблоки лечебных учреждений
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
86.88
|
5
|
434.40
|
22
|
Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
287.53
|
6
|
1 725.18
|
23
|
Контроль качества дезинфекции эндоскопов и инструментов к ним (БГКП, золотистый стафилококк, синегнойная палочка, грибы рода Кандида и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы)
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
261.70
|
4
|
1 046.80
|
24
|
Определение листерий в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
369.55
|
1
|
369.55
|
25
|
Определение Bacillus cereus в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
167.96
|
1
|
167.96
|
26
|
Определение Escherichia coli в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
206.54
|
1
|
206.54
|
27
|
Определение дрожжей, плесеней в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
204.79
|
1
|
204.79
|
28
|
Исследование лекарственного средства на стерильность
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
230.00
|
2
|
460.00
|
29
|
Определение золотистого стафилококка (Staphylococcus aureus) в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
171.01
|
1
|
171.01
|
30
|
Определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонелл в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
518.70
|
1
|
518.70
|
31
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
161.06
|
1
|
161.06
|
32
|
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) в пищевых продуктах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
159.85
|
1
|
159.85
|
33
|
Определение калорийности в готовых блюдах
|
86.90.19.190
|
ШТ
|
498.26
|
1
|
498.26
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5752036348
|
575201001
|
Комментарии: