Сведения о контракте
Номер контракта: | 2590602710617000004 |
Сумма контракта: | 120 972.58 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-28 |
Дата публикации: | 2017-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ №6 "МАЛЫШ" |
ИНН / КПП : | 5906027106 / 590601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 189 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 756 489 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо куры (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части)
соответствуют следующим требованиям:
обескровленные, чистые;
не
имеют:
-
посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
-
посторонних запахов;
-
фекальных загрязнений;
-
видимых кровяных сгустков;
-
остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
-
холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
По упитанности и качеству
обработки мясо куры соответствует 1 сорту по ГОСТ 31962 - 2013.
Массовая доля влаги, выделившейся
при размораживании не превышает 4%.
Масса нетто одной единицы
не менее 1 кг.
ГОСТ 31962 - 2013 –
соответствие.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
118.60
|
1019.0
|
120 853.40
|
2
|
Мясо куры (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части) соответствуют следующим требованиям: обескровленные, чистые; не имеют: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. По упитанности и качеству обработки мясо куры соответствует 1 сорту по ГОСТ 31962 - 2013. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании не превышает 4%. Масса нетто одной единицы не менее 1 кг. ГОСТ 31962 - 2013 соответствие.
|
10.12.10.110
|
ШТ
|
119.18
|
1.0
|
119.18
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: