Контракт: 2590602710617000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 2590602710617000007
Сумма контракта: 64 575.64 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-17
Дата заключения контракта: 2017-03-31
Дата публикации: 2017-04-03
Срок исполнения контракта: 2018-02-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие  соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 – 2011: внешний вид ‑ батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция – упругая; цвет и вид на разрезе ‑ розовый или светло-розовый, Фарш равномерно перемешан; запах и вкус ‑ свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля поваренной соли не более 2,1%. Наличие крахмала не допускается. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078 - 01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие. Российская Федерация
10.13.14.132
КГ
239.00
269.0
64 291.00
2
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 2011: внешний вид батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция упругая; цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, Фарш равномерно перемешан; запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля поваренной соли не более 2,1%. Наличие крахмала не допускается. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции и СанПиН 2.3.2.1078 - 01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 2011 соответствие. Российская Федерация
10.13.14.132
КГ
284.64
1.0
284.64

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.