Сведения о контракте
Номер контракта: | 2590602710617000007 |
Сумма контракта: | 64 575.64 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-31 |
Дата публикации: | 2017-04-03 |
Срок исполнения контракта: | 2018-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ №6 "МАЛЫШ" |
ИНН / КПП : | 5906027106 / 590601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 189 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 756 489 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбасное изделие категории А,
колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные
или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль
поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).
По органолептическим и
физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 –
2011:
внешний
вид ‑ батоны с чистой, сухой поверхностью;
консистенция
– упругая;
цвет
и вид на разрезе ‑ розовый или светло-розовый, Фарш равномерно перемешан;
запах
и вкус ‑ свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и
запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Массовая
доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля
поваренной соли не более 2,1%. Наличие крахмала не допускается.
По
микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм,
установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078 - 01.
Вид
оболочки: искусственная оболочка.
ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие.
Российская Федерация
|
10.13.14.132
|
КГ
|
239.00
|
269.0
|
64 291.00
|
2
|
Колбасное изделие категории А, колбаса вареная Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). По органолептическим и физико-химическим показателям колбасное изделие соответствует требованиям ГОСТ Р 52196 2011: внешний вид батоны с чистой, сухой поверхностью; консистенция упругая; цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, Фарш равномерно перемешан; запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля поваренной соли не более 2,1%. Наличие крахмала не допускается. По микробиологическим показателям колбасные изделия не превышают норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции и СанПиН 2.3.2.1078 - 01. Вид оболочки: искусственная оболочка. ГОСТ Р 52196 2011 соответствие.
Российская Федерация
|
10.13.14.132
|
КГ
|
284.64
|
1.0
|
284.64
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: