Контракт: 2590602710617000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 2590602710617000009
Сумма контракта: 863 528.66 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-22
Дата заключения контракта: 2017-04-03
Дата публикации: 2017-04-04
Срок исполнения контракта: 2018-02-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Кефир: кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Изготовлено из цельного и (или) нормализованного молока. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка 3%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454 - 2012: вкус и запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус; цвет ‑ молочно-белый, равномерный по всей массе; консистенция и внешний вид ‑ однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Упаковка ‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка - 1000 г. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31454 - 2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.52.114
Л
41.83
3700.0
154 771.00
2
Молоко питьевое: молочный продукт с массовой долей жира 2,5%, подвергнутый термической обработке путем пастеризации. Изготовлено из цельного и (или) нормализованного коровьего молока. Массовая доля белка 3%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450 - 2013: внешний вид ‑ непрозрачная жидкость; консистенция ‑ жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира; вкус и запах ‑ характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус); цвет – белый. Упаковка ‑ полиэтиленовые пакеты. Фасовка - 1000 г. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31450 - 2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.11.111
Л
36.00
10400.0
374 400.00
3
Масло из коровьего молока сладко-сливочное пониженной жирности несоленое. Массовая доля жира 72,5%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 32261 - 2013: вкус и запах ‑ выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид ‑ плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, с наличием мелких капелек влаги; цвет ‑ от светло-желтый, однородный по всей массе. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ Р 52253 - 2004. Оценка органолептических показателей масла из коровьего молока, а также его упаковка и маркировка  соответствует сорту высшему по ГОСТ 32261 - 2013. Фасовка – любая. Упаковка: пергамент. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32261 - 2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.30.111
КГ
321.49
1039.0
334 028.11
4
Масло из коровьего молока сладко-сливочное пониженной жирности несоленое. Массовая доля жира 72,5%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 32261 - 2013: вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, с наличием мелких капелек влаги; цвет от светло-желтый, однородный по всей массе. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ Р 52253 - 2004. Оценка органолептических показателей масла из коровьего молока, а также его упаковка и маркировка соответствует сорту высшему по ГОСТ 32261 - 2013. Фасовка любая. Упаковка: пергамент. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32261 - 2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация
10.51.30.111
КГ
329.55
1.0
329.55

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.