Сведения о контракте
Номер контракта: | 2590602710617000009 |
Сумма контракта: | 863 528.66 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-04-03 |
Дата публикации: | 2017-04-04 |
Срок исполнения контракта: | 2018-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ №6 "МАЛЫШ" |
ИНН / КПП : | 5906027106 / 590601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 189 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 55 756 489 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Кефир: кисломолочный продукт,
произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с
использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления
чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Изготовлено из
цельного и (или) нормализованного молока. Массовая доля жира 2,5%. Массовая
доля белка 3%.
По органолептическим
характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31454 - 2012:
вкус
и запах ‑ чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус
слегка острый, допускается дрожжевой привкус;
цвет
‑ молочно-белый, равномерный по всей массе;
консистенция
и внешний вид ‑ однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком,
допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Количество молочнокислых
микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107.
Упаковка ‑ полиэтиленовые
пакеты.
Фасовка - 1000 г.
Качество, технические и
функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту
Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС
033/2013) и ГОСТ 31454 - 2012. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
Российская Федерация
|
10.51.52.114
|
Л
|
41.83
|
3700.0
|
154 771.00
|
2
|
Молоко питьевое: молочный
продукт с массовой долей жира 2,5%, подвергнутый термической обработке путем
пастеризации. Изготовлено из цельного и (или) нормализованного коровьего
молока. Массовая доля белка 3%.
По органолептическим
характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 31450 - 2013:
внешний вид ‑ непрозрачная
жидкость;
консистенция
‑ жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся
комочков жира;
вкус
и запах ‑ характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с
легким привкусом кипячения (допускается сладковатый привкус);
цвет
– белый.
Упаковка ‑ полиэтиленовые
пакеты.
Фасовка - 1000 г.
Качество, технические и функциональные характеристики товара
соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31450 - 2013. Соответствие
подтверждается маркировкой товара.
Российская Федерация
|
10.51.11.111
|
Л
|
36.00
|
10400.0
|
374 400.00
|
3
|
Масло из коровьего молока
сладко-сливочное пониженной жирности несоленое. Массовая доля жира 72,5%.
По органолептическим
характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 32261 - 2013:
вкус
и запах ‑ выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних
привкусов и запахов;
консистенция
и внешний вид ‑ плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и
пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, с наличием мелких
капелек влаги;
цвет
‑ от светло-желтый, однородный по всей массе.
Жировая фаза в масле должна
содержать только молочный жир коровьего молока. Жирно-кислотный состав
молочного жира - в соответствии с ГОСТ Р 52253 - 2004.
Оценка органолептических
показателей масла из коровьего молока, а также его упаковка и маркировка соответствует сорту высшему по ГОСТ
32261 - 2013.
Фасовка – любая.
Упаковка: пергамент.
Качество, технические и
функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту
Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013),
ГОСТ 32261 - 2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара.
Российская Федерация
|
10.51.30.111
|
КГ
|
321.49
|
1039.0
|
334 028.11
|
4
|
Масло из коровьего молока сладко-сливочное пониженной жирности несоленое. Массовая доля жира 72,5%. По органолептическим характеристикам продукт соответствует требованиям ГОСТ 32261 - 2013: вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, с наличием мелких капелек влаги; цвет от светло-желтый, однородный по всей массе. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирно-кислотный состав молочного жира - в соответствии с ГОСТ Р 52253 - 2004. Оценка органолептических показателей масла из коровьего молока, а также его упаковка и маркировка соответствует сорту высшему по ГОСТ 32261 - 2013. Фасовка любая. Упаковка: пергамент. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32261 - 2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. Российская Федерация
|
10.51.30.111
|
КГ
|
329.55
|
1.0
|
329.55
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5902235627
|
590201001
|
Комментарии: