Контракт: 2593318033619000083

Сведения о контракте

Номер контракта: 2593318033619000083
Сумма контракта: 225 100.14 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-05-17
Дата заключения контракта: 2019-05-27
Дата публикации: 2019-06-26
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля
86.90.19.110
ШТ
1 099.08
15
16 486.20
2
Анализ смыва с поверхностей на свинец
86.90.19.110
ШТ
1 093.23
12
13 118.76
3
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
86.90.19.110
ШТ
387.91
8
3 103.28
4
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
86.90.19.110
ШТ
556.92
2
1 113.84
5
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
86.90.19.110
ШТ
225.20
12
2 702.40
6
Измерение параметров электромагнитного излучения
86.90.19.110
ШТ
581.87
10
5 818.70
7
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
86.90.19.110
ШТ
298.94
2
597.88
8
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.19.110
ШТ
315.08
2
630.16
9
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
1 815.91
1
1 815.91
10
Измерение эквивалентного уровня шума на рабочем месте
71.20.19.130
ШТ
775.83
6
4 654.98
11
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.15.000
ШТ
412.02
2
824.04
12
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
86.90.19.110
ШТ
410.76
6
2 464.56
13
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
1 287.81
3
3 863.43
14
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
86.90.19.110
ШТ
194.27
12
2 331.24
15
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
86.90.15.000
ШТ
298.26
2
596.52
16
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.15.000
ШТ
333.50
2
667.00
17
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
86.90.15.000
ШТ
244.41
2
488.82
18
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
86.90.15.000
ШТ
223.79
197
44 086.63
19
Исследование лекарственных средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
486.41
9
4 377.69
20
Исследование лабораторное готового блюда по меню
86.90.19.110
ШТ
452.56
6
2 715.36
21
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
86.90.15.000
ШТ
345.37
49
16 923.13
22
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
167.06
205
34 247.30
23
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
86.90.15.000
ШТ
1 287.81
35
45 073.35
24
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
86.90.19.110
ШТ
292.15
2
584.30
25
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
86.90.19.110
ШТ
193.31
2
386.62
26
Расчет калорийности рациона
86.90.19.110
ШТ
1 025.34
6
6 152.04
27
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
86.90.15.000
ШТ
189.89
2
379.78
28
Измерение параметров микроклимата
86.90.19.110
ШТ
271.53
28
7 602.84
29
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
86.90.19.110
ШТ
173.72
2
347.44
30
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
86.90.19.110
ШТ
472.97
2
945.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.