Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593318033619000083 |
Сумма контракта: | 225 100.14 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-27 |
Дата публикации: | 2019-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5933180336 / 593301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 206 486 573 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Заключение по результатам лабораторных исследований в рамках производственного контроля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 099.08
|
15
|
16 486.20
|
2
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 093.23
|
12
|
13 118.76
|
3
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
387.91
|
8
|
3 103.28
|
4
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
556.92
|
2
|
1 113.84
|
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
225.20
|
12
|
2 702.40
|
6
|
Измерение параметров электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
581.87
|
10
|
5 818.70
|
7
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.94
|
2
|
597.88
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
315.08
|
2
|
630.16
|
9
|
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 815.91
|
1
|
1 815.91
|
10
|
Измерение эквивалентного уровня шума на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
775.83
|
6
|
4 654.98
|
11
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
412.02
|
2
|
824.04
|
12
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
410.76
|
6
|
2 464.56
|
13
|
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 287.81
|
3
|
3 863.43
|
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
194.27
|
12
|
2 331.24
|
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
298.26
|
2
|
596.52
|
16
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
333.50
|
2
|
667.00
|
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.41
|
2
|
488.82
|
18
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
223.79
|
197
|
44 086.63
|
19
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
486.41
|
9
|
4 377.69
|
20
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
452.56
|
6
|
2 715.36
|
21
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
345.37
|
49
|
16 923.13
|
22
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
167.06
|
205
|
34 247.30
|
23
|
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 287.81
|
35
|
45 073.35
|
24
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
292.15
|
2
|
584.30
|
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
193.31
|
2
|
386.62
|
26
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 025.34
|
6
|
6 152.04
|
27
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
189.89
|
2
|
379.78
|
28
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
271.53
|
28
|
7 602.84
|
29
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
173.72
|
2
|
347.44
|
30
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
472.97
|
2
|
945.94
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: