Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593318033619000196 |
Сумма контракта: | 296 743.19 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-10-24 |
Дата заключения контракта: | 2019-11-08 |
Дата публикации: | 2020-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5933180336 / 593301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 206 486 573 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
410.76
|
6
|
2 464.56
|
2
|
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
194.27
|
20
|
3 885.40
|
3
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
шт
|
556.92
|
2
|
1 113.84
|
4
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
315.08
|
2
|
630.16
|
5
|
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 287.81
|
7
|
9 014.67
|
6
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
225.20
|
20
|
4 504.00
|
7
|
Измерение уровня напряженности электростатического поля
|
86.90.19.110
|
шт
|
193.96
|
5
|
969.80
|
8
|
Измерение уровня напряженности электростатического поля
|
86.90.19.110
|
шт
|
775.83
|
5
|
3 879.15
|
9
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
292.15
|
2
|
584.30
|
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.15.000
|
шт
|
189.89
|
4
|
759.56
|
11
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 099.08
|
30
|
32 972.40
|
12
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 100л, бактериологический метод
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 287.81
|
31
|
39 922.11
|
13
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
486.41
|
6
|
2 918.46
|
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
|
86.90.15.000
|
шт
|
244.41
|
4
|
977.64
|
15
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
173.72
|
2
|
347.44
|
16
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
223.79
|
249
|
55 723.71
|
17
|
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 815.91
|
2
|
3 631.82
|
18
|
Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 422.35
|
5
|
7 111.75
|
19
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
шт
|
581.87
|
5
|
2 909.35
|
20
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
шт
|
452.56
|
6
|
2 715.36
|
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
298.94
|
2
|
597.88
|
22
|
Измерение параметров искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
96.97
|
47
|
4 557.59
|
23
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
шт
|
345.37
|
102
|
35 227.74
|
24
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
167.06
|
281
|
46 943.86
|
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
шт
|
298.02
|
4
|
1 192.08
|
26
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
шт
|
193.31
|
2
|
386.62
|
27
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
шт
|
412.09
|
4
|
1 648.36
|
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
шт
|
333.50
|
4
|
1 334.00
|
29
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 025.34
|
6
|
6 152.04
|
30
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.97
|
2
|
945.94
|
31
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 093.23
|
12
|
13 118.76
|
32
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
271.53
|
28
|
7 602.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: