Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593318033620000084 |
Сумма контракта: | 490 000.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-26 |
Дата заключения контракта: | 2020-04-06 |
Дата публикации: | 2020-04-13 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5933180336 / 593301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 206 486 573 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 304.57
|
||
2
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
шт
|
102.46
|
||
3
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
275.11
|
||
4
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 107.66
|
||
5
|
Исследование перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
шт
|
349.91
|
||
6
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
479.21
|
||
7
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 038.89
|
||
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
шт
|
337.90
|
||
9
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
шт
|
417.50
|
||
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
шт
|
195.85
|
||
11
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 304.57
|
||
12
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
шт
|
301.93
|
||
13
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
175.06
|
||
14
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
169.26
|
||
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
шт
|
145.56
|
||
16
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
шт
|
393.04
|
||
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
308.94
|
||
18
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
шт
|
98.27
|
||
19
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
шт
|
458.53
|
||
20
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
шт
|
589.55
|
||
21
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
шт
|
589.55
|
||
22
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
шт
|
196.51
|
||
23
|
Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот
|
86.90.19.110
|
шт
|
786.06
|
||
24
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
407.22
|
||
25
|
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 839.53
|
||
26
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
226.74
|
||
27
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
шт
|
176.03
|
||
28
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
416.17
|
||
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
|
86.90.15.000
|
шт
|
247.63
|
||
30
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
492.82
|
||
31
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
усл. шт
|
786.06
|
||
32
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
шт
|
102.46
|
||
33
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 113.59
|
||
34
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
178.21
|
||
35
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.15.000
|
шт
|
192.38
|
||
36
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения на рабочих местах персонала
|
71.20.19.130
|
усл. шт
|
786.06
|
||
37
|
Измерение параметров электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
шт
|
351.42
|
||
38
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
295.98
|
||
39
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
228.17
|
||
40
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
319.21
|
||
41
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
шт
|
564.25
|
||
42
|
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
196.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: