Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593318033621000059 |
Сумма контракта: | 490 000.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-25 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-22 |
Дата публикации: | 2023-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 2023-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5933180336 / 593301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 206 486 573 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование бактериологическое воздуха на общее микробное число, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
212.91
|
||
2
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
610.31
|
||
3
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.30
|
||
4
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
246.79
|
||
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
320.16
|
||
6
|
Измерение параметров электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
850.21
|
||
7
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения на рабочих местах персонала
|
71.20.19.130
|
УСЛ ШТ
|
380.12
|
||
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
208.09
|
||
9
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
192.75
|
||
10
|
Оценка гигиеническая лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 204.49
|
||
11
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
110.81
|
||
12
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ШТ
|
850.21
|
||
13
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
533.06
|
||
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
267.86
|
||
15
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой), единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
460.17
|
||
16
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
190.40
|
||
17
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на патогенный (золотистый) стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
245.26
|
||
18
|
Контроль работы дезкамеры, объем до 2м3, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 989.63
|
||
19
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
440.48
|
||
20
|
Измерение уровня электромагнитного излучения радиочастот
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
637.67
|
||
21
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
212.55
|
||
22
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
637.67
|
||
23
|
Измерение уровня напряженности электрического и магнитного полей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
850.21
|
||
24
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
495.99
|
||
25
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
106.28
|
||
26
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.16
|
||
27
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
425.10
|
||
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
157.45
|
||
29
|
Исследование бактериологическое смыва с поверхностей на бактерий группы кишечной палочки (БГКП), подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
183.08
|
||
30
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
189.34
|
||
31
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
326.60
|
||
32
|
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 411.04
|
||
33
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.85
|
||
34
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
461.59
|
||
35
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
365.48
|
||
36
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 123.71
|
||
37
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
518.34
|
||
38
|
Исследование перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
378.49
|
||
39
|
Анализ смыва с поверхностей на свинец
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 198.05
|
||
40
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
297.57
|
||
41
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
110.81
|
||
42
|
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 411.04
|
||
43
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 774.20
|
||
44
|
Выезд специалиста для отбора проб в рамках производственного контроля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
728.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: