Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593318033623000155 |
Сумма контракта: | 600 000.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-02 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-13 |
Дата публикации: | 2024-01-18 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ВЕРЕЩАГИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5933180336 / 593301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6027 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 206 486 573 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
574.67
|
||
2
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 238.51
|
||
3
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
546.60
|
||
4
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.52
|
||
5
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 320.46
|
||
6
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
487.19
|
||
7
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
368.29
|
||
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
353.83
|
||
9
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
672.23
|
||
10
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.44
|
||
11
|
Подготовка проб пищевых продуктов для микробиологического исследования
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
210.91
|
||
12
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
201.94
|
||
13
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
270.46
|
||
14
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
7 450.08
|
||
15
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
417.31
|
||
16
|
Исследование лекарственных средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
587.44
|
||
17
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.84
|
||
18
|
Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
285.76
|
||
19
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
234.78
|
||
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
422.56
|
||
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на количественное содержание бактерий группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
500.83
|
||
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на синегнойную палочку
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
310.20
|
||
23
|
Исследование санитарно-бактериологическое лекарственных форм до стерилизации на золотистый стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
372.46
|
||
24
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 552.50
|
||
25
|
Контроль работы суховоздушного стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 552.50
|
||
26
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 189.09
|
||
27
|
Измерение уровня электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.28
|
||
28
|
Измерение концентрации аэроионов в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
468.53
|
||
29
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
327.96
|
||
30
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
117.13
|
||
31
|
Измерение уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ШТ
|
390.00
|
||
32
|
Измерение уровня электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
937.03
|
||
33
|
Измерение уровня напряженности электрического поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
937.03
|
||
34
|
Измерение уровня напряженности магнитного поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
702.67
|
||
35
|
Измерение уровня напряженности электростатического поля
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
234.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: