Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593800061121000086 |
Сумма контракта: | 81 515.51 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-21 |
Дата заключения контракта: | 2021-08-02 |
Дата публикации: | 2021-08-04 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КИШЕРТСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5938000611 / 591701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2279 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 546 614 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
106.55
|
18
|
1 917.90
|
2
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
182.05
|
24
|
4 369.20
|
3
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
106.55
|
24
|
2 557.20
|
4
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
185.34
|
24
|
4 448.16
|
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
151.39
|
24
|
3 633.36
|
6
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
423.54
|
24
|
10 164.96
|
7
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
235.82
|
40
|
9 432.80
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
204.72
|
5
|
1 023.60
|
9
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
363.94
|
12
|
4 367.28
|
10
|
Контроль работы паровых стерилизаторов, объем до 100л, бактериологический метод
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 356.77
|
1
|
1 356.77
|
11
|
Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
319.32
|
5
|
1 596.60
|
12
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
176.04
|
15
|
2 640.60
|
13
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 152.00
|
4
|
4 608.00
|
14
|
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
553.92
|
2
|
1 107.84
|
15
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете
|
71.20.19.130
|
УСЛ ШТ
|
365.50
|
3
|
1 096.50
|
16
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
102.19
|
26
|
2 656.94
|
17
|
Измерение температуры микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
102.19
|
26
|
2 656.94
|
18
|
Измерение влажности микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
102.19
|
26
|
2 656.94
|
19
|
Измерение параметров электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
817.51
|
2
|
1 635.02
|
20
|
Измерение уровня вибрации на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
817.51
|
2
|
1 635.02
|
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.70
|
2
|
407.40
|
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
332.02
|
2
|
664.04
|
23
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.31
|
2
|
642.62
|
24
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.84
|
2
|
1 173.68
|
25
|
Расчет калорийности рациона, серийный анализ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 080.49
|
3
|
3 241.47
|
26
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
432.85
|
3
|
1 298.55
|
27
|
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
446.03
|
2
|
892.06
|
28
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
237.30
|
2
|
474.60
|
29
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 590.58
|
1
|
4 590.58
|
30
|
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на метанол
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
651.06
|
3
|
1 953.18
|
31
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
307.85
|
2
|
615.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: