Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593800061122000064 |
Сумма контракта: | 140 574.06 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-06-16 |
Дата заключения контракта: | 2022-06-27 |
Дата публикации: | 2022-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КИШЕРТСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5938000611 / 591701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2279 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 546 614 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.00
|
22
|
2 442.00
|
2
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
189.75
|
22
|
4 174.50
|
3
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
111.00
|
22
|
2 442.00
|
4
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
129.00
|
22
|
2 838.00
|
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
157.84
|
22
|
3 472.48
|
6
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
438.43
|
22
|
9 645.46
|
7
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.82
|
40
|
9 832.80
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.46
|
10
|
2 134.60
|
9
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
379.29
|
20
|
7 585.80
|
10
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 411.32
|
2
|
2 822.64
|
11
|
Определение бактерицидных свойств дезинфицирующего средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
337.86
|
1
|
337.86
|
12
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
183.54
|
40
|
7 341.60
|
13
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 200.12
|
10
|
12 001.20
|
14
|
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
579.39
|
3
|
1 738.17
|
15
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете
|
71.20.19.130
|
УСЛ ШТ
|
380.77
|
4
|
1 523.08
|
16
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
106.45
|
16
|
1 703.20
|
17
|
Измерение влажности микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
298.06
|
16
|
4 768.96
|
18
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
154.44
|
10
|
1 544.40
|
19
|
Измерение уровня вибрации на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
851.69
|
4
|
3 406.76
|
20
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
212.22
|
4
|
848.88
|
21
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
345.88
|
4
|
1 383.52
|
22
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
334.77
|
4
|
1 339.08
|
23
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
611.02
|
4
|
2 444.08
|
24
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
147.66
|
10
|
1 476.60
|
25
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
828.70
|
3
|
2 486.10
|
26
|
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
466.05
|
4
|
1 864.20
|
27
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
247.37
|
10
|
2 473.70
|
28
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
4 782.46
|
3
|
14 347.38
|
29
|
Измерение концентрации этанола в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
579.39
|
3
|
1 738.17
|
30
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
321.06
|
4
|
1 284.24
|
31
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
422.25
|
22
|
9 289.50
|
32
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
409.60
|
22
|
9 011.20
|
33
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
401.45
|
22
|
8 831.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: