Сведения о контракте
Номер контракта: | 2593800061123000056 |
Сумма контракта: | 158 305.98 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-02 |
Дата публикации: | 2023-08-02 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "КИШЕРТСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5938000611 / 591701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2279 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 546 614 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение влажности микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.16
|
12
|
3 541.92
|
2
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
105.42
|
12
|
1 265.04
|
3
|
Контроль мощности эквивалентной дозы (МЭД) излучения в рентгеновском кабинете
|
71.20.19.130
|
УСЛ ШТ
|
377.04
|
4
|
1 508.16
|
4
|
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 078.73
|
1
|
1 078.73
|
5
|
Исследование лабораторное смыва с поверхностей на содержание свинца, метод атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 188.41
|
10
|
11 884.10
|
6
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
392.56
|
50
|
19 628.00
|
7
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
392.56
|
40
|
15 702.40
|
8
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
434.11
|
11
|
4 775.21
|
9
|
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
156.29
|
11
|
1 719.19
|
10
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.16
|
11
|
2 179.76
|
11
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
109.92
|
11
|
1 209.12
|
12
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.90
|
11
|
2 066.90
|
13
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
109.92
|
11
|
1 209.12
|
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на кишечные энтерококки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
529.99
|
11
|
5 829.89
|
15
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на эшерихии коли
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
540.76
|
11
|
5 948.36
|
16
|
Исследование санитарно-бактериологическое воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
557.46
|
11
|
6 132.06
|
17
|
Измерение концентрации этанола в воздухе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
671.53
|
3
|
2 014.59
|
18
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
6 705.07
|
4
|
26 820.28
|
19
|
Исследование бактериологическое воздуха на золотистый стафилококк, подтверждающее, отрицательный результат, забор Заказчиком
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
244.93
|
14
|
3 429.02
|
20
|
Исследование лабораторное готового блюда на пероксидазу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
461.49
|
2
|
922.98
|
21
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
491.94
|
3
|
1 475.82
|
22
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
146.22
|
10
|
1 462.20
|
23
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
605.00
|
6
|
3 630.00
|
24
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.47
|
4
|
1 325.88
|
25
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.90
|
6
|
1 271.40
|
26
|
Измерение уровня вибрации на рабочем месте
|
71.20.19.130
|
ШТ
|
693.33
|
4
|
2 773.32
|
27
|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
152.93
|
10
|
1 529.30
|
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
438.47
|
6
|
2 630.82
|
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
211.36
|
14
|
2 959.04
|
30
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
375.59
|
20
|
7 511.80
|
31
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 397.26
|
6
|
8 383.56
|
32
|
Расчет калорийности рациона
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 114.66
|
1
|
1 114.66
|
33
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
491.94
|
3
|
1 475.82
|
34
|
Измерение уровня электромагнитного излучения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
632.51
|
3
|
1 897.53
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: