Сведения о контракте
Номер контракта: | 2594600022019000126 |
Сумма контракта: | 213 361.16 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-17 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-28 |
Дата публикации: | 2019-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ "ОХАНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5946000220 / 594701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2454 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 9 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 699 689 361 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 597 017 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение концентрации свинца в воздухе
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 375.15
|
10
|
13 751.50
|
2
|
Исследование лабораторное воды на содержание хрома
|
86.90.19.110
|
шт
|
575.23
|
2
|
1 150.46
|
3
|
Исследование лабораторное воды на привкус органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
шт
|
98.50
|
2
|
197.00
|
4
|
Расчет калорийности рациона, серийный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
998.71
|
6
|
5 992.26
|
5
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на кишечную палочку
|
86.90.19.110
|
шт
|
341.23
|
6
|
2 047.38
|
6
|
Оценка гигиеническая лабораторных исследований физических факторов
|
86.90.15.000
|
шт
|
1 070.53
|
20
|
21 410.60
|
7
|
Оценка гигиеническая лабораторных исследований физических факторов
|
86.90.15.000
|
шт
|
450.00
|
5
|
2 250.00
|
8
|
Исследование воздуха на микробную обсемененность
|
86.90.19.110
|
шт
|
189.23
|
20
|
3 784.60
|
9
|
Исследование лабораторное воды на уровень водородного показателя (pH) потенциометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
197.75
|
2
|
395.50
|
10
|
Исследование лабораторное воды на содержание алюминия
|
86.90.19.110
|
шт
|
503.50
|
2
|
1 007.00
|
11
|
Исследование лабораторное готового блюда на сухой остаток (весовой) в рамках производственного контроля, единичный анализ
|
86.90.19.110
|
шт
|
400.09
|
6
|
2 400.54
|
12
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу
|
86.90.19.110
|
шт
|
542.46
|
6
|
3 254.76
|
13
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
306.90
|
6
|
1 841.40
|
14
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.56
|
6
|
1 707.36
|
15
|
Анализ на чувствительность микроорганизмов, выделенных с объектов окружающей среды медицинской организации, к дезинфицирующим средствам и антисептикам
|
86.90.15.000
|
шт
|
975.60
|
2
|
1 951.20
|
16
|
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих средств, единичный анализ
|
86.90.15.000
|
шт
|
295.18
|
2
|
590.36
|
17
|
Измерение параметров световой среды
|
86.90.19.110
|
шт
|
94.45
|
40
|
3 778.00
|
18
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
171.31
|
2
|
342.62
|
19
|
Исследование лабораторное воды на цветность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
171.31
|
2
|
342.62
|
20
|
Исследование лабораторное воды на содержание сероводорода и сульфидов
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 057.49
|
2
|
2 114.98
|
21
|
Измерение влажности микроклимата
|
86.90.19.110
|
шт
|
264.48
|
80
|
21 158.40
|
22
|
Исследование лабораторное воды на содержание железа фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
307.30
|
2
|
614.60
|
23
|
Исследование лабораторное воды на запах органолептическим методом, в баллах
|
86.90.19.110
|
шт
|
98.49
|
2
|
196.98
|
24
|
Анализ воды микробиологический (общие колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк)
|
86.90.15.000
|
шт
|
467.90
|
2
|
935.80
|
25
|
Исследование лабораторное воды на содержание цинка
|
86.90.19.110
|
шт
|
594.10
|
2
|
1 188.20
|
26
|
Исследование эндоскопического оборудования в 5 точках, 7 исследований в точке (КМАФАнМ, плесень, дрожжи, БГКП, синегнойная палочка, золотистый стафилококк, условно-патогенная и патогенная микрофлора)
|
86.90.19.110
|
шт
|
4 243.45
|
10
|
42 434.50
|
27
|
Исследование лабораторное готового блюда по меню
|
86.90.19.110
|
шт
|
440.81
|
6
|
2 644.86
|
28
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
297.01
|
6
|
1 782.06
|
29
|
Исследование санитарно-бактериологическое водопроводной воды на общее микробное число
|
86.90.19.110
|
шт
|
139.94
|
2
|
279.88
|
30
|
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность
|
86.90.15.000
|
шт
|
336.40
|
62
|
20 856.80
|
31
|
Исследование лабораторное воды на мутность фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
шт
|
168.29
|
2
|
336.58
|
32
|
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК)
|
86.90.19.110
|
шт
|
188.29
|
6
|
1 129.74
|
33
|
Исследование воздуха на наличие патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
шт
|
219.35
|
20
|
4 387.00
|
34
|
Анализ смыва с поверхностей микробиологический на микробную обсемененность, подтверждающий, отрицательный результат
|
86.90.15.000
|
шт
|
217.98
|
98
|
21 362.04
|
35
|
Анализ смыва с поверхностей микробиологический на микробную обсемененность, подтверждающий, отрицательный результат
|
86.90.15.000
|
шт
|
162.72
|
118
|
19 200.96
|
36
|
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
177.72
|
8
|
1 421.76
|
37
|
Исследование бактериологическое теста стерилизационного оборудования, подтверждающее, отрицательный результат, забор Исполнителем
|
86.90.15.000
|
шт
|
178.39
|
2
|
356.78
|
38
|
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера
|
86.90.19.110
|
шт
|
460.68
|
6
|
2 764.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904122072
|
590401001
|
Комментарии: